Har Har Shambhu Lyrics sung by Jubin Nautiyal is a New Hindi Shiv Bhajan written by Manoj Muntashir and composed by Payal Dev. Featuring Mohit Chauhan, Palash Tiwari, Manoj Dutt.
Har Har Shambhu Song Details
Song Title | Har Har Shambhu |
Singer | Jubin Nautiyal |
Music | Payal Dev |
Lyrics | Manoj Muntashir Shukla |
Featuring | Mohit Chauhan, Palash Tiwari, Manoj Dutt |
Music Label | T-Series |
Har Har Shambhu Lyrics in Hindi
चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है ना होगा कोई
हां.. चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है ना होगा कोई
बाबा इतना सरल तू
हर प्रार्थना का फल तू
मेरे भोले शंभू, हर हर शंभू
निर्बलों का है बल तू
हैं माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कब के बुझ जाते
हैं माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कब के बुझ जाते
दुख की सिलवटें आई
जब हमारे माथे पर
कोई ढूँढा है शिवाला
और झुका दिया है सर
धड़कनों से आती है
अब कहाँ ध्वनि कोई
आठों पहर सीने में
गूँजता है हर हर हर
बाबा दर्शन तू नयन तू
बाबा रत्नों का रत्न तू
मेरे भोले शंभू, हर हर शंभू
निर्धनों का है धन तू
तेरे पग में ना झुकते तो
उठा के सर ना जी पाते
तेरे बिन कौन है मरुथल में भी
जो मेघ बरसा दे
हैं माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कब के बुझ जाते
दानियों का दानी है तू
सारी सृष्टि याचक है
नाथ भय उसे है किसका
जो तेरा उपासक है
आते जाते रहते हैं
धूप छाँव से नाते
तू पिता है तेरी करुणा
जन्म से चीता तक है
बाबा जीवन तू मरण तू
बाबा ममता की छुवन तू
ओ रे भोले शंभू, हर हर शंभू
सब सुखों का कारण तू
कोई गिनती नहीं जग में
कर्म तेरे जो गिनवा दे
समुंदर सियाही होता तो
तेरे उपकार लिख पाते
हैं माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कब के बुझ जाते
Written By: Manoj Muntashir
More Devotional Songs by Jubin Nautiyal
- Mere Baba Song Lyrics – Jubin Nautiyal
- Mere Bhole Nath Lyrics – Jubin Nautiyal
- Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics – Jubin Nautiyal
- Maai Hai Na Lyrics – Jubin Nautiyal
- Narayan Mil Jayega Lyrics – Jubin Nautiyal
Har Har Shambhu Video Song
Har Har Shambhu Lyrics in English
Chandrama Lalaat Jaage
Jatao Mein Ganga Soyi
Tere Jaisa Adi Yogi
Hua Hai Na Hoga Koi
Haan.. Chandrama Lalaat Jaage
Jatao Mein Ganga Soyi
Tere Jaisa Adi Yogi
Hua Hai Na Hoga Koi
Baba Itna Saral Tu
Har Prarthana Ka Phal Tu
Mere Bhole Shambhu, Har Har Shambhu
Nirbalon Ka Hai Bal Tu
Hain Maati Ke Diye Hum Toh
Hawa Se Kaise Takraate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi To Kab Ke Bujh Jaate
Hain Maati Ke Diye Hum Toh
Hawa Se Kaise Takraate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi To Kab Ke Bujh Jaate
Dukh Ki Silvatein Aayi
Jab Hamare Maathe Par
Koi Dhoondha Hai Shivala
Aur Jhuka Diya Hai Sar
Dhadkano Se Aati Hai
Ab Kahan Dhvani Koi
Aathon Pehar Seene Mein
Gunjta Hai Har Har Har
Baba Darshan Tu, Nayan Tu
Baba Ratno Ka Ratan Tu
Mere Bhole Shambhu, Har Har Shambhu
Nirdhano Ka Hai Dhan Tu
Tere Pag Mein Na Jhukte Toh
Utha Ke Sar Na Ji Paate
Tere Bin Kaun Hai Maruthal Mein Bhi
Jo Megh Barsa De
Hain Maati Ke Diye Hum Toh
Hawa Se Kaise Takraate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi To Kab Ke Bujh Jaate
Daaniyon Ka Daani Hai Tu
Saari Srishti Yachak Hai
Naath Bhay Use Hai Kiska
Jo Tera Upasak Hai
Aate Jaate Rehte Hain
Dhoop Chaav Se Naate
Tu Pita Hai Teri Karuna
Janma Se Chita Tak Hai
Baba Jeevan Tu, Maran Tu
Baba Mamta Ki Chhuvan Tu
O Re Bhole Shambhu, Har Har Shambhu
Sab Sukhon Ka Karan Tu
Koi Ginti Nahi Jag Mein
Karam Tere Jo Ginwa De
Samundar Siyahi Hota Toh
Tere Upkar Likh Paate
Hain Maati Ke Diye Hum Toh
Hawa Se Kaise Takraate
Tere Haathon Ne Ghera Hai
Nahi To Kab Ke Bujh Jaate