Dil Song Lyrics – Stefan Ahola

Dil Song by Stefan Ahola is a Hindi romantic ballad with hook lyrics “Ye Dil Hai, Ye Dil Hai, Ye Dil Hai, Sab Is Dil Ki Hi To Mushkil Ha”.

Dil Song Lyrics in Hindi

हां नैनो से ये मिलकर नैना
जाने फिर क्यों झुक जाते हैं

नैनो से ये मिलकर नैना
जाने फिर क्यों झुक जाते हैं
आगे बढ़ते ही कदम ये
जाने क्यों फिर रुक जाते है

धड़कनों से है गुजारिश
डोर में ये बांध ले जाए हमें

हर उलझन को सुलझाए
कसक मीठी सी दे जाए
हर उलझन को सुलझाए
कसक मीठी सी दे जाए
आखिर दिल हैं ना
दिल हैं ना

ये दिल है, ये दिल है
ये दिल है
सब इस दिल की ही तो मुश्किल है (X2)

हवाएँ भी फिज़ाएँ भी
कभी खुश है कभी हैरान
जवा है पल शौक है घड़ियाँ
उठे है मचल सब अरमान

नजरों से कहती है नजरें
इश्क है क्या समझाए हमें

हर उलझन को सुलझाए
कसक मीठी सी दे जाए
हर उलझन को सुलझाए
कसक मीठी सी दे जाए
आखिर दिल हैं ना
दिल हैं ना

ये दिल है, ये दिल है
ये दिल है
सब इस दिल की ही तो मुश्किल है (X2)

कभी तुम भी ये कह दो ना
तुमको है मेरी जरूरत
मुझे हर पल चाहते हो तुम
मुझको है तुमसे मोहब्बत

देखूँ अब तो कोई सूरत
आप ही बस दिख जाए हमें

हर उलझन को सुलझाए
कसक मीठी सी दे जाए
हर उलझन को सुलझाए
कसक मीठी सी दे जाए
आखिर दिल हैं ना
दिल हैं ना

ये दिल है, ये दिल है
ये दिल है
सब इस दिल की ही तो मुश्किल है (X2)

बताऊँ क्या अँधेरों में यूं
कट रही थी ज़िंदगी कैसी
मगर अब है ज़िंदगी में मेरी
रोशनी एक ज़िंदगी जैसी

उन राहों पर चल देंगे हम
आप राहें जो दिखलाए हमें

हर उलझन को सुलझाए
कसक मीठी सी दे जाए
हर उलझन को सुलझाए
कसक मीठी सी दे जाए
आखिर दिल हैं ना
दिल हैं ना

ये दिल है, ये दिल है
ये दिल है
सब इस दिल की ही तो मुश्किल है (X2)

Written By: Stefan Ahola

Music Video

Listen to “Dil Song” sung by Stefan Ahola.

Video Credits: Provided to YouTube by Label Engine

Dil Song Lyrics in English

Haan Naino Se Ye Milkar Naina
Jaane Kyon Phir Jhuk Jaate Hai

Naino Se Ye Milkar Naina
Jaane Kyon Phir Jhuk Jaate Hai
Aage Badhte Hi Kadam Ye
Jaane Kyon Phir Ruk Jaate Hai

Dhadkano Se Hai Guzarish
Dor Mein Ye Baandh Le Jaye Hamein

Har Uljhan Ko Suljhaye
Kasak Meethi Si De Jaaye
Har Uljhan Ko Suljhaye
Kasak Meethi Si De Jaaye
Aakhir Dil Hai Na
Dil Hai Na

Ye Dil Hai, Ye Dil Hai
Ye Dil Hai
Sab Is Dil Ki Hi To Mushkil Hai (X2)

Hawayein Bhi Fizayein Bhi
Kabhi Khush Hai Kabhi Hairaan
Jawa Hai Pal Shauk Hai Ghadiyan
Uthe Hai Machal Sab Armaan

Nazron Se Kehti Hai Nazrein
Ishq Hai Kya Samjhaye Hamein

Har Uljhan Ko Suljhaye
Kasak Meethi Si De Jaaye
Har Uljhan Ko Suljhaye
Kasak Meethi Si De Jaaye
Aakhir Dil Hai Na
Dil Hai Na

Ye Dil Hai, Ye Dil Hai
Ye Dil Hai
Sab Is Dil Ki Hi To Mushkil Hai (X2)

Kabhi Tum Bhi Ye Keh Do Na
Tumko Hai Meri Zaroorat
Mujhe Har Pal Chahte Ho Tum
Mujhko Hai Tumse Mohabbat

Dekhun Ab Toh Koi Surat
Aap Hi Bas Dikh Jaye Hamein

Har Uljhan Ko Suljhaye
Kasak Meethi Si De Jaaye
Har Uljhan Ko Suljhaye
Kasak Meethi Si De Jaaye
Aakhir Dil Hai Na
Dil Hai Na

Ye Dil Hai, Ye Dil Hai
Ye Dil Hai
Sab Is Dil Ki Hi To Mushkil Hai (X2)

Bataun Kya Andheron Mein Yun
Kat Rahi Thi Zindagi Kaisi
Magar Ab Hai Zindagi Mein Meri
Roshni Ek Zindagi Jaisi

Un Raahon Par Chal Denge Hum
Aap Raahein Jo Dikhlaye Hamein

Har Uljhan Ko Suljhaye
Kasak Meethi Si De Jaaye
Har Uljhan Ko Suljhaye
Kasak Meethi Si De Jaaye
Aakhir Dil Hai Na
Dil Hai Na

Ye Dil Hai, Ye Dil Hai
Ye Dil Hai
Sab Is Dil Ki Hi To Mushkil Hai (X2)

Song Credits

  • Song: Dil
  • Singer: Stefan Ahola
  • Composer: Stefan Ahola
  • Lyricist: Stefan Ahola
  • Music Label: Engine
  • Album: Daraar
  • Release Year: 2022