Uyi Amma Lyrics – Madhubanti Bagchi | Azaad

Uyi Amma is a new Hindi item song from the movie Azaad, sung by Madhubanti Bagchi, with lyrics penned by Amitabh Bhattacharya and composed by Amit Trivedi. This song features stunning dance performances by Aaman Devgan and Rasha Thadani, choreographed by Bosco Leslie Martis.

Uyi Amma Lyrics in Hindi

मूछों में अकड़ के ताव भरे
जब मोजड़ीयां में पाव धरे
जब पाव धरे, आय हाय

नाजुक सी मोम की मूरत से
बड़ा पत्थर दिल बर्ताव करे
पत्थर दिल बर्ताव करे
बर्ताव करे

उई अम्मा
हाये हाये मैं तो मर गई
उई अम्मा
मैं तो टूट के बिखर गई
उई अम्मा उई अम्मा उई अम्मा

उई अम्मा
छुई मुई सी हिरनिया
उई अम्मा
कल भेड़ियों से डर गई
उई अम्मा उई अम्मा उई अम्मा

घाव जिया पे कर गई रे
सांस में संदल भर गई रे
कतल करे ऊपर से बोले मर गई रे

उसके घर में डकैतों के
शक के डकैती कर गई रे
कतल करे ऊपर से बोले मर गई रे

ओये छमिया, ओ रे जुलमिया
ओ छमिया ओ रे जुलमिया

उई अम्मा
हाये हाये मैं तो मर गई
उई अम्मा
मैं तो टूट के बिखर गई
उई अम्मा उई अम्मा उई अम्मा

उई अम्मा
छुई मुई सी हिरनिया
उई अम्मा
कल भेड़ियों से डर गई
उई अम्मा उई अम्मा उई अम्मा

छोरी को घर से उठायके
जबरदस्ती नचायके
बड़ा ही आसान है पिया
आँखें सेकना, हाये

कसम तुझे जान की मेरी (ओहो)
काहे की मर्दानगी तेरी (आय हाये)
आया ना औरत का दिल अगर
छू के देखना

उड़ती चिड़िया के पर गिन के
बेरहमी से पकड़ा करे
क्यों इतनी बेरहमी से पकड़ा करे

उई अम्मा
हाये हाये मैं तो मर गई
उई अम्मा
मैं तो टूट के बिखर गई
उई अम्मा उई अम्मा उई अम्मा

उई अम्मा
छुई मुई सी हिरनिया
उई अम्मा
कल भेड़ियों से डर गई
उई अम्मा उई अम्मा उई अम्मा

घाव जिया पे कर गई रे
सांस में संदल भर गई रे
कतल करे ऊपर से बोले मर गई रे

उसके घर में डकैतों के
शक के डकैती कर गई रे
कतल करे ऊपर से बोले मर गई रे

ओये छमिया, ओ रे जुलमिया
ओ छमिया ओ रे जुलमिया

उई अम्मा
हां उई अम्मा
उई-उई-उई उई अम्मा
उई अम्मा..

Written By: Amitabh Bhattacharya

Music Video

Listen to “Uyi Amma” sung by Madhubanti Bagchi.

Video Credits: Zee Music Company YouTube Channel

Uyi Amma Lyrics in English

Moochhon Mein Akad Ke Taav Bhare
Jab Mojadi-Yan Mein Paav Dhare
Jab Paav Dhare, Aay Haay

Nazuk Si Mom Ki Murat Se
Bada Patthar Dil Bartaav Kare
Patthar Dil Bartaav Kare
Bartaav Kare

Uyi Amma
Haye Haye Main Toh Mar Gayi
Uyi Amma
Main Toh Toot Ke Bikhar Gayi
Uyi Amma Uyi Amma Uyi Amma

Uyi Amma
Chhui Mui Si Hiraniya
Uyi Amma
Kal Bhediyon Se Dar Gayi
Uyi Amma Uyi Amma Uyi Amma

Ghaav Jiya Pe Kar Gayi Re
Saans Mein Sandal(Sandalwood) Bhar Gayi Re
Katal Kare Upar Se Bole Mar Gayi Re

Uske Ghar Mein Dacaiton Ke
Shaq Se Dacaiti Kar Gayi Re
Katal Kare Upar Se Bole Mar Gayi Re

Oye Chhamiya, O Re Zulamiya
O Chhamiya O Re Zulamiya

Uyi Amma
Haye Haye Main Toh Mar Gayi
Uyi Amma
Main Toh Toot Ke Bikhar Gayi
Uyi Amma Uyi Amma Uyi Amma

Uyi Amma
Chhui Mui Si Hiraniya
Uyi Amma
Kal Bhediyon Se Dar Gayi
Uyi Amma Uyi Amma Uyi Amma

Chhori Ko Ghar Se Uthayke
Zabardasti Nachayke
Bada Hi Aasan Hai Piya
Aankhein Sekna, Haaye

Kasam Tujhe Jaan Ki Meri (Oho)
Kahe Ki Mardangi Teri (Aaye Haye)
Aaya Na Aurat Ka Dil Agar
Choo Ke Dekhna

Udti Chidiya Ke Par Ginke
Berahmi Se Pakda Kare
Kyon Itni Berahmi Se Pakda Kare

Uyi Amma
Haye Haye Main Toh Mar Gayi
Uyi Amma
Main Toh Toot Ke Bikhar Gayi
Uyi Amma Uyi Amma Uyi Amma

Uyi Amma
Chhui Mui Si Hiraniya
Uyi Amma
Kal Bhediyon Se Dar Gayi
Uyi Amma Uyi Amma Uyi Amma

Ghaav Jiya Pe Kar Gayi Re
Saans Mein Sandal(Sandalwood) Bhar Gayi Re
Katal Kare Upar Se Bole Mar Gayi Re

Uske Ghar Mein Dacaiton Ke
Shaq Se Dacaiti Kar Gayi Re
Katal Kare Upar Se Bole Mar Gayi Re

Oye Chhamiya, O Re Zulamiya
O Chhamiya O Re Zulamiya

Uyi Amma
Haan Uyi Amma
Uyi Uyi Uyi Uyi Amma
Uyi Amma..

Song Credits

  • Song: Uyi Amma
  • Singer: Madhubanti Bagchi
  • Composer: Amit Trivedi
  • Lyricist: Amitabh Bhattacharya
  • Music Label: Zee Music Company
  • Movie: Azaad
  • Release Year: 2025