Dost Banke Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan, Gurnazar

Dost Banke Rehte Hai Na by Rahat Fateh Ali Khan with song lyrics penned by Gurnazar and composed by Kushagra Thakur and Gurnazar. Starring Gurnazar, Priyanka Chahar Choudhary, Akaisha Vats.

Dost Banke Lyrics in Hindi

जिस चीज़ से दर्द मिले
क्यों बार-बार करता है वही सजना
जिस चीज़ से दर्द मिले
क्यों बार-बार करता है वही सजना

थोड़ा ता ख़याल कर
साडा दिल लोहे दा ता नहीं सजना
साडा दिल लोहे दा ता नहीं सजना

बहते है ना बहते है ना
आंसू मेरे बहते हैं ना
जब वो हमसे कहते हैं ना
दोस्त बनके रहते हैं ना

बहते है ना बहते है ना
आंसू मेरे बहते हैं ना
जब वो हमसे कहते हैं ना
दोस्त बनके रहते हैं ना

अधूरे वादों को अंजाम नहीं देता
रिश्ता तो रखता है पर नाम नहीं देता
अधूरे वादों को अंजाम नहीं देता
रिश्ता तो रखता है पर नाम नहीं देता

पिंजरे में बंद पंछी की तरह रखता है
उड़ने को खुला आसमान नहीं देता

ओ.. असी तेरे बिन कोई तकिया नहीं
तु मेरे मुरे तक्के चेहरे कई सजना
असी तेरे बिन कोई तकिया नहीं
तु मेरे मुरे तक्के चेहरे कई सजना

थोड़ा ता ख़याल कर
साडा दिल लोहे दा ता नहीं सजना
साडा दिल लोहे दा ता नहीं सजना

बहते है ना बहते है ना
आंसू मेरे बहते हैं ना
जब वो हमसे कहते हैं ना
दोस्त बनके रहते हैं ना

बहते है ना बहते है ना
आंसू मेरे बहते हैं ना
जब वो हमसे कहते हैं ना
दोस्त बनके रहते हैं ना

दर्द ता दिँदै यार मेरा आराम नहीं दिंदा
अपने नाम दे पीछे वाला नाम नहीं दिंदा

हाय दर्द ता दिँदै यार मेरा आराम नहीं दिंदा
अपने नाम दे पीछे वाला नाम नहीं दिंदा

आप पता नहीं किहनु किहनु किथे किथे मिलदै
असी जे होवे मिलना सानु जान नहीं दिंदा

ओह साडा ओहदे कोल कुछ लुकेया नहीं
ओहने साडे तो लुकोए राज कई सजना

थोड़ा ता ख़याल कर
साडा दिल लोहे दा ता नहीं सजना
साडा दिल लोहे दा ता नहीं सजना

बहते है ना बहते है ना
आंसू मेरे बहते हैं ना
जब वो हमसे कहते हैं ना
दोस्त बनके रहते हैं ना

बहते है ना बहते है ना
आंसू मेरे बहते हैं ना
जब वो हमसे कहते हैं ना
दोस्त बनके रहते हैं ना

Written By: Gurnazar

Music Video

Watch the video of the song ‘Dost Banke’ by Rahat Fateh Ali Khan below,

Video Credits: Vital Music YouTube Channel

Dost Banke Lyrics in English

Jis Cheez Se Dard Mile
Kyon Bar Bar Karta Hai Wahi Sajna
Jis Cheez Se Dard Mile
Kyon Bar Bar Karta Hai Wahi Sajna

Thoda Ta Khayal Kar
Sada Dil Lohe Da Ta Nahi Sajna
Sada Dil Lohe Da Ta Nahi Sajna

Behte Hai Na Behte Hai Na
Aansu Mere Behte Hai Na
Jab Wo Humse Kehte Hai Na
Dost Banke Rehte Hai Na

Behte Hai Na Behte Hai Na
Aansu Mere Behte Hai Na
Jab Wo Humse Kehte Hai Na
Dost Banke Rehte Hai Na

Adhure Wado Ko Anjam Nahi Deta
Rishta Toh Rakhta Hai Par Naam Nahi Deta
Adhure Wado Ko Anjam Nahi Deta
Rishta Toh Rakhta Hai Par Naam Nahi Deta

Pinjre Mein Band Panchi Ki Tarah Rakhta Hai
Udne Ko Khulla Aasman Nahi Deta

O.. Assi Tere Bin Koi Takiya Nahi
Tu Mere Mure Takke Chehre Kai Sajna
Assi Tere Bin Koi Takiya Nahi
Tu Mere Mure Takke Chehre Kai Sajna

Thoda Ta Khayal Kar
Sada Dil Lohe Da Ta Nahi Sajna
Sada Dil Lohe Da Ta Nahi Sajna

Behte Hai Na Behte Hai Na
Aansu Mere Behte Hai Na
Jab Wo Humse Kehte Hai Na
Dost Banke Rehte Hai Na

Behte Hai Na Behte Hai Na
Aansu Mere Behte Hai Na
Jab Wo Humse Kehte Hai Na
Dost Banke Rehte Hai Na

Dard Ta Dindai Yaar Mera Aaram Nahi Dinda
Apne Naam De Piche Wala Naam Nahi Dinda

Haay Dard Ta Dindai Yaar Mera Aaram Nahi Dinda
Apne Naam De Piche Wala Naam Nahi Dinda

Aap Pata Nahi Kihnu Kihnu Kithe Kithe Mildai
Assi Je Howe Milna Sanu Jaan Nahi Dinda

Oh Sada Ohde Kol Kuch Lukeya Nahi
Ohne Sadde Ton Lukoye Raaz Kai Sajna

Thoda Ta Khayal Kar
Sada Dil Lohe Da Ta Nahi Sajna
Sada Dil Lohe Da Ta Nahi Sajna

Behte Hai Na Behte Hai Na
Aansu Mere Behte Hai Na
Jab Wo Humse Kehte Hai Na
Dost Banke Rehte Hai Na

Behte Hai Na Behte Hai Na
Aansu Mere Behte Hai Na
Jab Wo Humse Kehte Hai Na
Dost Banke Rehte Hai Na

Song Credits

  • Song Title: Dost Banke
  • Singer: Rahat Fateh Ali Khan
  • Composer: Kushagra Thakur, Gurnazar
  • Lyricist: Gurnazar
  • Music: Gaurav Dev and Kartik Dev
  • Song Type: Breakup, Sad, Love
  • Language: Hindi
  • Release Year: 2024
  • Music Label: Vital Music