Koi Itna Khoobsurat Song Lyrics from the movie Stree 2 starring Varun Dhawan, Shraddha Kapoor and Rajkummar Rao, sung by Vishal Mishra. The song lyrics were penned by Amitabh Bhattacharya and composed by Sachin-Jigar.
Koi Itna Khoobsurat Song Lyrics in Hindi
जो देखे एक बार को
पलट के बार बार वो
खुदा जाने क्यों तुझे देखने लगता है
सच बोलूँ ईमान से
खबर है आसमान से
हैरत में चाँद भी तुझको तकता है
के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुराके देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया
खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुराके देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया
Music
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
धूप भी तेरे रूप के
सोने पे कुर्बान हुई
तेरी रंगत पे खुद
होली की रुत हैरान हुई
तुझको चलते देखा.. तो
तुझको चलते देखा तो
हिरनों ने सीखा चलना
तुझे ही सुनके कोयल को
सुर की पहचान हुई
तुझसे दिल लगाए जो
उर्दू ना भी आए तो
शख्स वो शायरी करने लगता है
के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुराके देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया
खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुराके देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया
कोई इतना खूबसूरत..
कोई इतना खूबसूरत..
कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
Written By: Amitabh Bhattacharya
Music Video
Watch the video of the song ‘Khoobsurat’ from the Stree 2 movie below,
Koi Itna Khoobsurat Song Lyrics in English
Jo Dekhe Ek Baar Ko
Palat Ke Bar Bar Wo
Khuda Jaane Kyun Tujhe
Dekhne Lagta Hai
Sach Bolu Imaan Se
Khabar Hai Aasman Se
Hairat Mein Chand Bhi
Tujhko Takta Hai
Ke Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Kaise Ho Sakta Hai
Ke Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Kaise Ho Sakta Hai
Khoobsurati Par Teri
Khud Ko Maine Qurban Kiya
Muskura Ke Dekha Tune
Deewane Par Ehsaan Kiya
Khubsurti Par Teri
Khud Ko Maine Qurban Kiya
Muskura Ke Dekha Tune
Deewane Par Ehsaan Kiya
Music
Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Kaise Ho Sakta Hai
Dhoop Bhi Tere Roop Ke
Sone Pe Qurban Hui
Teri Rangat Pe Khud
Holi Ki Rut Hairaan Hui
Tujhko Chalte Dekha.. Toh
Tujhko Chalte Dekha Toh
Hirano Ne Sikha Chalna
Tujhe Hi Sunke Koyal Ko
Sur Ki Pehchan Hui
Tujhse Dil Lagaye Jo
Urdu Na Bhi Aaye Toh
Shakhs Wo Shayari Karne Lagta Hai
Ke Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Kaise Ho Sakta Hai
Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Kaise Ho Sakta Hai
Khoobsurati Par Teri
Khud Ko Maine Qurban Kiya
Muskura Ke Dekha Tune
Deewane Par Ehsaan Kiya
Khubsurti Par Teri
Khud Ko Maine Qurban Kiya
Muskura Ke Dekha Tune
Deewane Par Ehsaan Kiya
Koi Itna Khoobsurat…
Koi Itna Khoobsurat…
Koi Itna
Koi Itna
Koi Itna
Koi Itna
Koi Itna Khoobsurat
Kaise Ho Sakta Hai
Song Credits
- Song Title: Khoobsurat
- Movie: Stree 2
- Singer: Vishal Mishra
- Composer: Sachin-Jigar
- Lyricist: Amitabh Bhattacharya
- Release Year: 2024
- Music Label: Saregama Music