Laila Teri Shaitani Lyrics – Aniket Shukla

Laila Teri Shaitani Lyrics sung, written and composed by Aniket Shukla. Starring Pravisht Mishra and Bindass Kavya.

Laila Teri Shaitani Lyrics in Hindi

चाल ढाल तेरी है कमाल
तेरे चेहरे का है रंग लाल
तेरी बोल चाल का फैला जाल
मेरे जैसा कितनों का है हाल

निक्की निक्की गलदानी रौला करती
सीधा मुंह ते बोले ओनी औला करदी
एक वारी पहला तुटियासी दिल
फिर रोण तू है डरती

के लैला तेरी शैतानी, शैतानी
तेरी आँखों में दिखती
के सुनती सब की है, सब की है
पर करती है खुद की

के लैला तेरी शैतानी, शैतानी
तेरी आँखों में दिखती
के सुनती सब की है, सब की है
पर करती है खुद की

दूध से ज्यादा गोरी
तू मेरी है कमजोरी
तू हां कर दे मुझको मैं
तेरी गलती पे बोलूँ सॉरी

आज कल के लड़कों जैसा प्यार नहीं मेरा
तेरे संग होंगी रातें तेरे संग सवेरा
तेरा है जो तेरा, मेरा भी हां तेरा
सब कुछ मेरा ले-ले दे दे बाहों में बसेरा

ऐसे अनजानों से ना बोला करती
मेरे पास आके तू होला करती
एक वारी पहला तुटियासी दिल
फिर रोण तू है डरती

के लैला तेरी शैतानी, शैतानी
तेरी आँखों में दिखती
के सुनती सब की है, सब की है
पर करती है खुद की

के लैला तेरी शैतानी, शैतानी
तेरी आँखों में दिखती
के सुनती सब की है, सब की है
पर करती है खुद की

गालों से लड़की हिमाचल की
गर्मी के धूप में बादल सी
चेहरे पे Makeup है रब ने किया
जरूरत है बस काजल की

Game बड़े हम खेले खेले
दिल से नहीं खेले खेले
शैतानी तेरी बच्चों सी
तुझे गोदी में आ ले-ले ले-ले

के लैला तेरी शैतानी, शैतानी
तेरी आँखों में दिखती
के सुनती सब की है, सब की है
पर करती है खुद की

Written By: Aniket Shukla

Music Video

Watch the video of the song ‘Laila Teri Shaitani’ by Aniket Shukla below,

Video Credits: Voila Digi YouTube Channel

Laila Teri Shaitani Lyrics in English

Chaal Dhaal Teri Hai Kamaal
Tere Chehre Ka Hai Rang Lal
Teri Bol Chaal Ka Faila Jaal
Mere Jaisa Kitno Ka Hai Haal

Nikki Nikki Galdani Raula Karti
Seedha Muh Teh Bole Oni Aula Kardi
Ek Vaari Pehla Tutiyasi Dil
Phiir Ron Tu Hai Darti

Ke Laila Teri Shaitani, Shaitani
Teri Aankhon Mein Dikhti
Ke Sunti Sabki Hai, Sabki Hai
Par Karti Hai Khud Ki

Ke Laila Teri Shaitani, Shaitani
Teri Aankhon Mein Dikhti
Ke Sunti Sabki Hai, Sabki Hai
Par Karti Hai Khud Ki

Dudh Se Jyada Gori
Tu Meri Hai Kamzori
Tu Haan Kar De Mujhko Main
Teri Galti Pe Bolun Sorry

Aaj Kal Ke Ladko Jaisa Pyar Nahi Mera
Tere Sang Hongi Raatein Tere Sang Savera
Tera Hai Jo Tera, Mera Bhi Haan Tera
Sab Kuch Mera Lele De De Baahon Mein Basera

Aise Anjaano Se Na Bola Karti
Mere Paas Aake Tu Hola Karti
Ek Vaari Pehla Tutiyasi Dil
Phiir Ron Tu Hai Darti

Ke Laila Teri Shaitani, Shaitani
Teri Aankhon Mein Dikhti
Ke Sunti Sabki Hai, Sabki Hai
Par Karti Hai Khud Ki

Ke Laila Teri Shaitani, Shaitani
Teri Aankhon Mein Dikhti
Ke Sunti Sabki Hai, Sabki Hai
Par Karti Hai Khud Ki

Gaalon Se Ladki Himachal Ki
Garmi Ke Dhoop Mein Badal Si
Chehre Pe Makeup Hai Rab Ne Kiya
Zaroorat Hai Bas Kajal Ki

Game Bade Hum Khele Khele
Dil Se Nahi Khele Khele
Shaitani Teri Bacchon Si
Tujhe Godi Mein Aa Le-Le Le-Le

Ke Laila Teri Shaitani, Shaitani
Teri Aankhon Mein Dikhti
Ke Sunti Sabki Hai, Sabki Hai
Par Karti Hai Khud Ki

Song Credits

  • Song Title: Laila Teri Shaitani
  • Singer: Aniket Shukla
  • Composer: Aniket Shukla
  • Lyricist: Aniket Shukla
  • Song Type: Love
  • Language: Hindi
  • Release Year: 2025
  • Music Label: Voila Digi