Apna Mujhe Tu Laga Lyrics – 1920 Evil Returns | Sonu Nigam

Apna Mujhe Tu Laga Lyrics from the movie 1920 Evil Returns starring Aftab Shivdasani and Tia Bajpai, sung by Sonu Nigam. The song lyrics were penned by Shakeel Azmi and composed by Chirantan Bhatt.

Apna Mujhe Tu Laga Lyrics in Hindi

अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो
पहचाने लगते हो क्यूँ

तुम गहरी नींदों में
जब सोये सोये हो
तो मुझमें जगते हो क्यूँ

जब तुझको पाता है
दिल मुस्कुराता है
क्या तुझसे है वास्ता

क्या तुझमें ढूंढू मैं
क्या तुझसे चाहूँ मैं
क्या क्या है तुझमें मेरा

जानू ना मैं तुझमें मेरा हिस्सा है क्या
पर अजनबी अपना मुझे तू लगा

जानू ना मैं तुझसे मेरा रिश्ता है क्या
पर अजनबी अपना मुझे तू लगा

तुझसे तालुक जो नहीं कुछ मेरा
क्यूँ तू लगे अपना सा
देखु जो तुझको एक नज़र जाए भर
मुझमें है मेरा जो खला

जिंदगी में खुशी तेरे आने से है
वरना जीने में ग़म हर बहाने से है

ये अलग बात है, हम मिले आज है
दिल तुझे जानता एक जमाने से है

जानू ना मैं तुझमें मेरा हिस्सा है क्या
पर अजनबी अपना मुझे तू लगा

जानू ना मैं तुझसे मेरा रिश्ता है क्या
पर अजनबी अपना मुझे तू लगा

आँखों ने आँखों से कही दास्तान
तुमको बना के राजुदान
बाहों में जन्नत या गई खुशनुमा
तुम जो हुए हो मेहरबान

जिस्म से जिस्म का क्यूँ तारूफ हुआ
हो गए हम सनम रूह तक आशना
एक जरा जो चले दो कदम साथ में
मिल गया है हमें जिंदगी का पता

जानू ना मैं तुझमें मेरा हिस्सा है क्या
पर अजनबी अपना मुझे तू लगा

जानू ना मैं तुझसे मेरा रिश्ता है क्या
पर अजनबी अपना मुझे तू लगा

अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो
पहचाने लगते हो क्यूँ

तुम गहरी नींदों में
जब सोये सोये हो
तो मुझमें जगते हो क्यूँ

जब तुझको पाता है
दिल मुस्कुराता है
क्या तुझसे है वास्ता

क्या तुझमें ढूंढू मैं
क्या तुझसे चाहूँ मैं
क्या क्या है तुझमें मेरा..

जानू ना मैं तुझमें मेरा हिस्सा है क्या
पर अजनबी अपना मुझे तू लगा

जानू ना मैं तुझसे मेरा रिश्ता है क्या
पर अजनबी अपना मुझे तू लगा

Written By: Shakeel Azmi

Music Video

Listen to the song ‘Apna Mujhe Tu Laga’ by Sonu Nigam below,

Video Credits: T-Series YouTube Channel

Apna Mujhe Tu Laga Lyrics in English

Anjane Ho Tum Jo
Begane Ho Tum Jo
Pehchane Lagte Ho Kyun

Tum Gehri Neendon Mein
Jab Soye Soye Ho
To Mujhme Jagte Ho Kyun

Jab Tujhko Pata Hai
Dil Muskurata Hai
Kya Tujhse Hai Wasta

Kya Tujhme Dhundu Main
Kya Tujhse Chahu Main
Kya Kya Hai Tujhme Mera

Janu Na Main Tujhme Mera
Hissa Hai Kya
Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga

Janu Na Main Tujhse Mera
Rishta Hai Kya
Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga

Tujhse Taalluq Jo Nahi Kuch Mera
Kyun Tu Lage Apna Sa
Dekhu Jo Tujhko Ek Nazar Jaye Bhar
Mujhme Hai Mera Jo Khala

Zindagi Mein Khushi Tere Aane Se Hai
Warna Jeene Mein Gham Har Bahane Se Hai

Ye Alag Baat Hai, Hum Mile Aaj Hai
Dil Tujhe Janta Ek Zamane Se Hai

Janu Na Main Tujhme Mera
Hissa Hai Kya
Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga

Janu Na Main Tujhse Mera
Rishta Hai Kya
Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga

Aankhon Ne Aankhon Se Kahi Daastan
Tumko Bana Ke Rajudaan
Bahon Mein Jannat Aa Gayi Khushnuma
Tum Jo Hue Ho Meherbaan

Jism Se Jism Ka Kyun Taaruf Hua
Ho Gaye Hum Sanam Rooh Tak Aashna
Ek Zara Jo Chale Do Kadam Saath Mein
Mil Gaya Hai Hame Zindagi Ka Pata

Janu Na Main Tujhme Mera
Hissa Hai Kya
Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga

Janu Na Main Tujhse Mera
Rishta Hai Kya
Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga

Anjane Ho Tum Jo
Begane Ho Tum Jo
Pehchane Lagte Ho Kyun

Tum Gehri Neendon Mein
Jab Soye Soye Ho
To Mujhme Jagte Ho Kyun

Jab Tujhko Pata Hai
Dil Muskurata Hai
Kya Tujhse Hai Wasta

Kya Tujhme Dhundu Main
Kya Tujhse Chahu Main
Kya Kya Hai Tujhme Mera..

Janu Na Main Tujhme Mera
Hissa Hai Kya
Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga

Janu Na Main Tujhse Mera
Rishta Hai Kya
Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga

Song Credits

  • Song Title: Apnaa Mujhe Tu Lagaa
  • Movie: 1920 Evil Returns
  • Singer: Sonu Nigam
  • Composer: Chirantan Bhatt
  • Lyricist: Shakeel Azmi
  • Language: Hindi
  • Song Type: Love, Romantic, Bollywood
  • Release Year: 2012
  • Music Label: T-Series