Humdum Lyrics – SAVI | Vishal Mishra

Humdum Lyrics (Tu Humdum Humdum Hai Jana) from SAVI starring Divya Khossla and Harshvardhan Rane, sung by Vishal Mishra. The song lyrics were penned by Raj Shekhar and composed by Vishal Mishra.

Humdum Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

उम्र भर की तू तलाश है
जिंदगी तू है तो खास है

तू है तो ख़्वाबों जैसे दिन
तू है तो रात अफसाना
के हर लम्हा करूं हंसके
मेरे रब का मैं शुकराना

तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का

तू महरम महरम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का

कुछ तो हुआ है ऐसा
हंस के धड़कती है धड़कन आजकल
लगता है जादू कोई
तूने ही किया हो जैसे मुझपे आजकल

उजालों सी खूबसूरत हंसी को चूम लूं
ख्यालों की सब बातें पास आके बोल दूं

रह जो एक जैसा हरदम वो
हंसी मौसम तू बन जाना
के हर लम्हा करूं हंसके
मेरे रब का मैं शुकराना

तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का

तू महरम महरम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का

ये बहार यारा है तुमसे
कब से हारा दिल तुमपे
इंतजार तेरा था मुझको
कब से यारा यारा

ये बहार यारा है तुमसे
कब से हारा दिल तुमपे
इंतजार तेरा था मुझको
कब से यारा यारा

Written By: Raj Shekhar

Music Video

Watch the video of the song ‘Humdum’ from SAVI movie below,

Video Credits: T-Series YouTube Channel

Humdum Lyrics in English – Vishal Mishra

Umar Bhar Ki Tu Talash Hai
Zindagi Tu Hai Toh Khaas Hai

Tu Hai Toh Khwabon Jaise Din
Tu Hai Toh Raat Afsana
Ke Har Lamha Karu Haske
Mere Rab Ka Main Shukrana

Tu Humdum Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka

Tu Mehram Mehram Hai Jaana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka

Kuch Toh Hua Hai Aisa
Hans Ke Dhadakti Hai Dhadkan Aajkal
Lagta Hai Jadu Koi
Tune Hi Kiya Ho Jaise Mujhpe Aajkal

Ujalon Si Khubsurat Hasi Ko Chum Lun
Khayalon Ki Sab Baatein Paas Aake Bol Dun

Reh Jo Ek Jaisa Hardum Wo
Hansi Mausam Tu Ban Jana
Ke Har Lamha Karu Haske
Mere Rab Ka Main Shukrana

Tu Humdum Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka

Tu Mehram Mehram Hai Jaana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka

Ye Bahar Yaara Hai Tumse
Kab Se Haara Dil Tumpe
Intezaar Tera Tha Mujhko
Kab Se Yaara Yaara

Ye Bahar Yaara Hai Tumse
Kab Se Haara Dil Tumpe
Intezaar Tera Tha Mujhko
Kab Se Yaara Yaara

Song Credits

  • Song Title: Humdum
  • Movie: SAVI
  • Singer: Vishal Mishra
  • Composer: Vishal Mishra
  • Lyricist: Raj Shekhar
  • Release Year: 2024
  • Music Label: T-Series