Khudaya Lyrics – Sarfira | Akshay Kumar

Khudaya Lyrics (Khudaya Mujhe Ishq Ki Aag Jalaye) from the movie Sarfira starring Akshay Kumar, sung by Sagar Bhatia, Neeti Mohan and Suhit Abhyankar. The song lyrics were penned by Manoj Muntashir and composed by Suhit Abhyankar.

Khudaya Lyrics in Hindi

खुदाया मुझे इश्क की आग जलाए
खुदाया मुझे इश्क का दर्द रुलाए
कहीं से मेरे दिल की दवा ले आ
खुदाया मेरे दिल की दवा ले आ

तू जुदा होके देख ले
है जुदाई का दर्द क्या
जीना उसके बिना है तो
जीने मरने में फर्क क्या

तूने दीवाना जो बनाया
तो माना मैं खुदाया
ये तेरी रज़ा है ना

तूने दीवाना जो बनाया
तो माना मैं खुदाया
ये तेरी रज़ा है ना

अल्लाह हो अल्लाह तू आसरा है
अल्लाह हो अल्लाह दिल ना दुखा रे
अल्लाह हो अल्लाह तू आसरा है
अल्लाह हो अल्लाह दिल ना दुखा रे..

खुदाया मुझे इश्क की आग जलाए
खुदाया मुझे इश्क का दर्द रुलाए
कहीं से मेरे दिल की दवा ले आ
खुदाया मेरे दिल की दवा ले आ

तेरी रहमत का वास्ता
तू दिखा कोई रास्ता
दिल जलों को ना जा छोड़ के

आफ़रीन सध है आफ़रीन
तेरे हाथों में क्या नहीं
टूटे दिल सारे तू जोड़ दे

दरबदर हो मोहब्बतें
ये भी है कोई शर्त क्या
जीना उसके बिना है तो
जीने मरने में फर्क क्या

तूने दीवाना जो बनाया
तो माना मैं खुदाया
ये तेरी रज़ा है ना

तूने दीवाना जो बनाया
तो माना मैं खुदाया
ये तेरी रज़ा है ना

(अल्लाह हो अल्लाह तू आसरा है
अल्लाह हो अल्लाह दिल ना दुखा रे
अल्लाह हो अल्लाह तू आसरा है
अल्लाह हो अल्लाह दिल ना दुखा रे)

मेरे मौला.. मौला..

खुदाया मुझे इश्क की आग जलाए
खुदाया मुझे इश्क का दर्द रुलाए
कहीं से मेरे दिल की दवा ले आ
खुदाया मेरे दिल की दवा ले आ

Written By: Manoj Muntashir

Music Video

Watch the video of the song ‘Khudaya’ from the Sarfira movie below,

Video Credits: Times Music YouTube Channel

Khudaya Lyrics in English

Khudaya Mujhe Ishq Ki Aag Jalaye
Khudaya Mujhe Ishq Ka Dard Rulaye
Kahin Se Mere Dil Ki Dawa Le Aa
Khudaya Mere Dil Ki Dawa Le Aa

Tu Juda Hoke Dekh Le
Hai Judai Ka Dard Kya
Jeena Uske Bina Hai Toh
Jeene Marne Mein Fark Kya

Tune Deewana Jo Banaya
Toh Maana Main Khudaya
Ye Teri Raza Hai Na

Tune Deewana Jo Banaya
Toh Maana Main Khudaya
Ye Teri Raza Hai Na

Allah Ho Allah Tu Aasra Hai
Allah Ho Allah Dil Na Dukha Re
Allah Ho Allah Tu Aasra Hai
Allah Ho Allah Dil Na Dukha Re..

Khudaya Mujhe Ishq Ki Aag Jalaye
Khudaya Mujhe Ishq Ka Dard Rulaye
Kahin Se Mere Dil Ki Dawa Le Aa
Khudaya Mere Dil Ki Dawa Le Aa

Teri Rehmat Ka Wasta
Tu Dikha Koi Rasta
Dil Jalon Ko Na Ja Chhod Ke

Afreen Sadh Hai Afreen
Tere Haathon Mein Kya Nahin
Tute Dil Saare Tu Jod De

Darbadar Ho Mohabbatein
Ye Bhi Hai Koyi Shart Kya
Jeena Uske Bina Hai Toh
Jeene Marne Mein Fark Kya

Tune Deewana Jo Banaya
Toh Maana Main Khudaya
Ye Teri Raza Hai Na

Tune Deewana Jo Banaya
Toh Maana Main Khudaya
Ye Teri Raza Hai Na

(Allah Ho Allah Tu Aasra Hai
Allah Ho Allah Dil Na Dukha Re
Allah Ho Allah Tu Aasra Hai
Allah Ho Allah Dil Na Dukha Re)

Mere Maula.. Maula..

Khudaya Mujhe Ishq Ki Aag Jalaye
Khudaya Mujhe Ishq Ka Dard Rulaye
Kahin Se Mere Dil Ki Dawa Le Aa
Khudaya Mere Dil Ki Dawa Le Aa

Song Credits

  • Song Title: Khudaya
  • Movie: Sarfira
  • Singer: Sagar Bhatia, Neeti Mohan, Suhit Abhyankar
  • Composer: Suhit Abhyankar
  • Lyricist: Manoj Muntashir
  • Release Year: 2024
  • Music Label: Times Music