Main Jahaan Rahoon Lyrics – Namastey London | Rahat Fateh Ali Khan

Main Jahaan Rahoon Lyrics from the movie Namastey London starring Akshay Kumar and Katrina Kaif, sung by Rahat Fateh Ali Khan and Krishna Beura. The song lyrics were penned by Javed Akhtar and composed by Himesh Reshammiya.

Main Jahaan Rahoon Lyrics in Hindi

मैं जहां रहूं
मैं कहीं भी हूं
तेरी याद साथ है

आ..

मैं जहां रहूं
मैं कहीं भी हूं
तेरी याद साथ है

किसी से कहूं
के नहीं कहूं
ये जो दिल की बात है

कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है
पर चुपके इस दिल में
तन्हाई पलती है

बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

मैं जहां रहूं
मैं कहीं भी हूं
तेरी याद साथ है

कहीं तो दिल में यादों की
एक सूली गड़ जाती है
कहीं हर एक तस्वीर बहुत ही
धुंधली पड़ जाती है

कोई नई दुनिया के नए
रंगों में खुश रहता है
कोई सब कुछ पाके भी
ये मन ही मन कहता है

कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है
पर चुपके इस दिल में
तन्हाई पलती है

बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

आलाप

कहीं तो बीते कल की जड़े
दिल में ही उतर जाती है
कहीं जो धागे टूटे तो
मालाएँ बिखर जाती है

कोई दिल में जगह नई
बातों के लिए रखता है
कोई अपनी पलकों पर
यादों के दिए रखता है

कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है
पर चुपके इस दिल में
तन्हाई पलती है

बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

Written By: Javed Akhtar

Music Video

Listen to the song ‘Main Jahaan Rahoon’ from Namastey London movie below,

Video Credits: Eros Now Music YouTube Channel

Main Jahaan Rahoon Lyrics in English

Main Jahan Rahoon
Main Kahin Bhi Hoon
Teri Yaad Saath Hai

Aa..

Main Jahan Rahoon
Main Kahin Bhi Hoon
Teri Yaad Saath Hai

Kisi Se Kahoon
Ke Nahi Kahoon
Ye Jo Dil Ki Baat Hai

Kehne Ko Saath Apne
Ek Duniya Chalti Hai
Par Chupke Is Dil Mein
Tanhai Palti Hai

Bas Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai

Main Jahan Rahoon
Main Kahin Bhi Hoon
Teri Yaad Saath Hai

Kahin To Dil Mein Yaadon Ki
Ek Suli Gad Jati Hai
Kahi Har Ek Tasveer Bahut Hi
Dhundli Pad Jati Hai

Koi Nayi Duniya Ke Naye
Rango Mein Khush Rehta Hai
Koi Sab Kuch Paake Bhi
Ye Man Hi Man Kehta Hai

Kehne Ko Saath Apne
Ek Duniya Chalti Hai
Par Chupke Is Dil Mein
Tanhai Palti Hai

Bas Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai

Aalap

Kahin To Beete Kal Ki Jade
Dil Mein Hi Utar Jati Hai
Kahi Jo Dhage Tute Toh
Malayein Bikhar Jati Hai

Koi Dil Mein Jagah Nayi
Baaton Ke Liye Rakhta Hai
Koi Apni Palkon Par
Yaadon Ke Diye Rakhta Hai

Kehne Ko Saath Apne
Ek Duniya Chalti Hai
Par Chupke Is Dil Mein
Tanhai Palti Hai

Bas Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai

Song Credits

  • Song Title: Main Jahaan Rahoon
  • Movie: Namastey London
  • Singer: Rahat Fateh Ali Khan and Krishna Beura
  • Composer: Himesh Reshammiya
  • Lyricist: Javed Akhtar
  • Language: Hindi
  • Song Type: Love, Bollywood
  • Release Year: 2007
  • Music Label: Eros Now Music