Mera Intezaar Karna Lyrics – Laqshay Kapoor

Mera Intezaar Karna (new song) Lyrics sung by Laqshay Kapoor. The song lyrics were penned by Gurpreet Saini and composed by Rochak Kohli. Starring Laqshay Kapoor and Simran Dhanwani.

Mera Intezaar Karna Lyrics in English

Chalne Ko Aasman Mein
Sab Khwab Aa Gaye Hai

O Chalne Ko Aasman Mein
Sab Khwab Aa Gaye Hai
Khushnaseebi Hai Hamari
Ke Sang Aap Aa Gaye Hai

Yaad Roz Kar Sako Na
Toh Kabhi Kabar Karna

Main Kahin Bhi Jaun Ae Jaan
Mera Intezaar Karna
Main Kahin Bhi Jaun Ae Jaan
Mera Intezaar Karna

Main Kahin Bhi Jaun Ae Jaan
Mera Intezaar Karna
Main Rahunga Bas Tumhara
Ye Aitbaar Karna

Mere Baad Phir Kisi Se
Kabhi Tu Na Pyar Karna
Mere Baad Phir Kisi Se
Kabhi Tu Na Pyar Karna
Main Kahin Bhi Jaun Ae Jaan

(Dil Ne Dil Ne Jaana Ve
Dil Ne Dil Ne Jaana Ve)

Hathon Mein Jab Tera Hath Le
Raahe Guzarti Hai Tere Saath Mein
Dil Ko Accha Lagta Hai

Ho Hathon Mein Jab Tera Hath Le
Raahe Guzarti Hai Tere Saath Mein
Dil Ko Accha Lagta Hai

Kehna Toh Chahe Saari Baat Ye
Par Dil Ko Abhi Jazbaat Ye
Zara Kaccha Lagta Hai

Ye Naye Se Rehguzar Ab
Kuch Raas Aa Gaye Hai
Khushnaseebi Hai Hamari
Ke Sang Aap Aa Gaye Hai

Ye Safar Tumhari Khatir
Mujhe Baar Baar Karna

Main Kahin Bhi Jaun Ae Jaan
Mera Intezaar Karna

Mere Baad Phir Kisi Se
Kabhi Tu Na Pyar Karna

Main Kahin Bhi Jaun Ae Jaan
Mera Intezaar Karna..

Dil Ne Dil Ne Jaana Ve
Dil Ne Dil Ne Jaana Ve

Dil Ne Dil Ne Jaana
Pyar Mile Toh Sab Mil Jana
Dil Ne Dil Ne Jaana
Pyar Safar Hai Ishq Bahana

Dil Ne Dil Ne Jaana Ve
Dil Ne Dil Ne Jaana Ve

Written By: Gurpreet Saini

Music Video

Watch the video of the song ‘Mera Intezaar Karna’ by Laqshay Kapoor below,

Video Credits: T-Series YouTube Channel

Mera Intezaar Karna Lyrics in Hindi

चलने को आसमान में
सब ख्वाब या गए है

ओ चलने को आसमान में
सब ख्वाब या गए है
खुशनसीबी है हमारी
के संग आप या गए है

याद रोज कर सको ना
तो कभी कभार करना

मैं कहीं भी जाऊँ ए जान
मेरा इंतज़ार करना
मैं कहीं भी जाऊँ ए जान
मेरा इंतज़ार करना

मैं कहीं भी जाऊँ ए जान
मेरा इंतज़ार करना
मैं रहूँगा बस तुम्हारा
ये ऐतबार करना

मेरे बाद फिर किसी से
कभी तू ना प्यार करना
मेरे बाद फिर किसी से
कभी तू ना प्यार करना
मैं कहीं भी जाऊँ ए जान

(दिल ने दिल ने जाना वे
दिल ने दिल ने जाना वे)

हाथों में जब तेरा हाथ ले
राहे गुजरती है तेरे साथ में
दिल को अच्छा लगता है

हो हाथों में जब तेरा हाथ ले
राहे गुजरती है तेरे साथ में
दिल को अच्छा लगता है

कहना तो चाहे सारी बात ये
पर दिल को कभी जज़्बात ये
जरा कच्चा लगता है

ये नए से रहगुज़र अब
कुछ रास या गए है
खुशनसीबी है हमारी
के संग आप या गए है

ये सफर तुम्हारी खातिर
मुझे बार बार करना

मैं कहीं भी जाऊँ ए जान
मेरा इंतज़ार करना

मेरे बाद फिर किसी से
कभी तू ना प्यार करना

मैं कहीं भी जाऊँ ए जान
मेरा इंतज़ार करना..

दिल ने दिल ने जाना वे
दिल ने दिल ने जाना वे

दिल ने दिल ने जाना
प्यार मिले तो सब मिल जाना
दिल ने दिल ने जाना
प्यार सफर है इश्क बहाना

दिल ने दिल ने जाना वे
दिल ने दिल ने जाना वे

Song Credits

  • Song Title: Mera Intezaar Karna
  • Singer: Laqshay Kapoor
  • Composer: Rochak Kohli
  • Lyricist: Gurpreet Saini
  • Release Year: 2025
  • Music Label: T-Series

Original Song Credits

  • Music : Farrukh Ali Khan, Noor Kaskar, Nusrat Fateh Ali Khan
  • Singer : Nusrat Fateh Ali Khan