Tu Mil Gaya Lyrics – Srikanth | Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar

Tu Mil Gaya Lyrics from the movie Srikanth starring Rajkummar Rao and Alaya, sung by Jubin Nautiyal and Tulsi Kumar. The song lyrics were penned by Shloke Lal and composed by Tanishk Bagchi.

Tu Mil Gaya Lyrics in Hindi

काश एक दिन ऐसा हो
कंधे पे तेरे ढल जाए
तो दिन वो होगा कितना खुशनुमा

तेरी तमन्ना ऐसी
हर रोज बता के जाए
तू रह जा बन के मेरा आसमान

तेरे संग जीना ही तो जीना मेरे हमदम
अपना है माना मैंने माना तुझे हरदम
गूँजे हवाओं में है तेरी मेरी सरगम पिया

जो तू मिल गया दीवाने बने
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे
जो तू मिल गया दीवाने बने
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे

तेरे संग इश्क है रब ने लिखा
रब ने दिया तेरा नाम पता
पाए नज़ारे है तेरे किनारे पिया

जब से है मुझे तेरा संग मिला
संग से तेरे हर रंग खिला
तेरे सिरहाने ही मेरे सितारे पिया

मीठी लगे हर बात तेरी
दिल तो ना माने बात मेरी
ना जाने कैसे तूने है जादू किया हाए

जो तू मिल गया दीवाने बने
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे
जो तू मिल गया दीवाने बने
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे

जहां देखूँ तेरा ही है चेहरा
निगाहों ने जो देखा तू वो ख्वाब सुनहरा
असर तेरा दिल पे हुआ है मेरे गहरा
मैं हो गया हो गया बस तेरा

तेरे संग जीना ही तो जीना मेरे हमदम
अपना है माना मैंने माना तुझे हरदम
गूँजे हवाओं में है तेरी मेरी सरगम पिया

जो तू मिल गया दीवाने बने
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे, लगे
जो तू मिल गया दीवाने बने
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे

तू मिल गया, तू मिल गया
मैं खिल गया, मैं खिल गया
तू मिल गया, तू मिल गया पिया

तू मिल गया, तू मिल गया
मैं खिल गया, मैं खिल गया
तू मिल गया, तू मिल गया पिया

Written By: Shloke Lal

Music Video

Watch the video of the song ‘Tu Mil Gaya’ from Srikanth movie below,

Video Credits: T-Series YouTube Channel

Tu Mil Gaya Lyrics in English

Kash Ek Din Aisa Ho
Kandhe Pe Tere Dhal Jaye
Toh Din Woh Hoga Kitna Khushnuma

Teri Tamanna Aisi
Har Roz Bata Ke Jaye
Tu Reh Ja Ban Ke Mera Aasman

Tere Sang Jeena Hi Toh Jeena Mere Humdum
Apna Hai Maana Maine Maana Tujhe Hardam
Gunje Hawaon Mein Hai Teri Meri Sargam Piya

Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyar Mein Muskurane Lage
Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyar Mein Muskurane Lage

Tere Sang Ishq Hai Rab Ne Likha
Rab Ne Diya Tera Naam Pata
Paye Nazare Hai Tere Kinare Piya

Jab Se Hai Mujhe Tera Sang Mila
Sang Se Tere Har Rang Khila
Tere Sirhane Hi Mere Sitare Piya

Meethi Lage Har Baat Teri
Dil Toh Na Maane Baat Meri
Na Jaane Kaise Tune Hai Jadu Kiya Haye

Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyar Mein Muskurane Lage
Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyar Mein Muskurane Lage

Jahan Dekhun Tera Hi Hai Chehra
Nigahon Ne Jo Dekha Tu Woh Khwab Sunehra
Asar Tera Dil Pe Hua Hai Mere Gehra
Main Ho Gaya Ho Gaya Bas Tera

Tere Sang Jeena Hi Toh Jeena Mere Humdum
Apna Hai Maana Maine Maana Tujhe Hardam
Gunje Hawaon Mein Hai Teri Meri Sargam Piya

Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyar Mein Muskurane Lage, Lage
Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyar Mein Muskurane Lage

Tu Mil Gaya, Tu Mil Gaya
Main Khil Gaya, Main Khil Gaya
Tu Mil Gaya, Tu Mil Gaya Piya

Tu Mil Gaya, Tu Mil Gaya
Main Khil Gaya, Main Khil Gaya
Tu Mil Gaya, Tu Mil Gaya Piya

Song Credits

  • Song Title: Tu Mil Gaya
  • Movie: Srikanth
  • Singer: Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar
  • Composer: Tanishk Bagchi
  • Lyricist: Shloke Lal
  • Release Year: 2024
  • Music Label: T-Series