Tumhe Hi Apna Maana Hai Lyrics from the movie Srikanth starring Rajkummar Rao and Alaya, sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon. The song lyrics were penned by Yogesh Dubey and composed by Sachet-Parampara.
Tumhe Hi Apna Maana Hai Lyrics in Hindi
नाराज ना हुआ करो मुझसे
मनाने का हुनर आता नहीं
तुम्हारी हसी के लिए जान भी दे देंगे
मेरे जितना तुम्हें कोई चाहता नहीं
तुम्हें ही अपना माना है
तुम्हें ही राज बताएं है
दुनिया की फिकर नहीं जबसे
तेरी बाहों में आए है
तुम्हें ही अपना माना है
तुम्हें ही राज बताएं है
दुनिया की फिकर नहीं जबसे
तेरी बाहों में आए है
तुम्हें ही अपना माना है
या रब्बा.. या रब्बा..
तुम मेरे साथ हो तो
महफूज लगे मुझको
तेरी बाहों के घेरे में
रहना है बस मुझको
तेरे ख्वाब नए हर दिन
मेरी पलके सजाती है
तेरे लबों से निकली बातें
जादू कर जाती है
खुशबू तेरी साँसों में घुले तो
धड़कनों को सबर आता नहीं
तेरी आहट जो सुने हया आती है ऐसे
दिल को तेरे सिवा कोई भाता नहीं
तुम्हें ही अपना माना है
तुम्हें ही राज बताएं है
दुनिया की फिकर नहीं जबसे
तेरी बाहों में आए है
तुम्हें ही अपना माना है
तुम्हें ही राज बताएं है
दुनिया की फिकर नहीं जबसे
तेरी बाहों में आए है
तुम्हें ही अपना माना है
मेरा नाम लकीरों पे लिख दे
तुम्हें आयत पाक में पढ़ते हैं
है जबसे तुमको देख लिया
हम सब कुछ भुल के बैठे हैं
तेरी खुशबू पाके झूम उठु
मेरी साँसों से अनमोल है तू
दिल को मेरे अब चैन मिले
जब तुझको मैं महसूस करू
तुझमें ही मेरी अब जान बसे
तू खुदा से मिली अमान लगे
तू फूलों की मुस्कान लगे
मुझसे ये भँवरे कहते हैं
तेरे हवाले किया खुद को
तेरा खयाल ही रहे मुझको
चाहा खुद से ज्यादा तुझको
तेरा ही नाम अब दिया खुद को
दिया खुद को तेरा नाम नाम
तेरा नाम नाम
तेरा नाम नाम
तेरा नाम नाम
तेरा नाम नाम
तुम्हें ही अपना माना है
Written By: Yogesh Dubey
Music Video
Watch the video of the song ‘Tumhe Hi Apna Maana Hai’ from the Srikanth movie below,
Tumhe Hi Apna Maana Hai Lyrics in English
Naraz Na Hua Karo Mujhse
Manane Ka Hunar Aata Nahi
Tumhari Hasi Ke Liye Jaan Bhi De Denge
Mere Jitna Tumhe Koi Chahta Nahi
Tumhe Hi Apna Maana Hai
Tumhe Hi Raaz Bataye Hai
Duniya Ki Fikar Nahi Jabse
Teri Bahon Mein Aaye Hai
Tumhe Hi Apna Maana Hai
Tumhe Hi Raaz Bataye Hai
Duniya Ki Fikar Nahi Jabse
Teri Bahon Mein Aaye Hai
Tumhe Hi Apna Maana Hai
Ya Rabba.. Ya Rabba..
Tum Mere Saath Ho Toh
Mehfooz Lage Mujhko
Teri Bahon Ke Ghere Mein
Rehna Hai Bas Mujhko
Tere Khwab Naye Har Din
Meri Palke Sajati Hai
Tere Labon Se Nikli Baatein
Jadu Kar Jati Hai
Khushbu Teri Saanson Mein Ghule Toh
Dhadkano Ko Sabar Aata Nahi
Teri Aahat Jo Sune Haya Aati Hai Aise
Dil Ko Tere Siva Koi Bhaata Nahi
Tumhe Hi Apna Maana Hai
Tumhe Hi Raaz Bataye Hai
Duniya Ki Fikar Nahi Jabse
Teri Bahon Mein Aaye Hai
Tumhe Hi Apna Maana Hai
Tumhe Hi Raaz Bataye Hai
Duniya Ki Fikar Nahi Jabse
Teri Bahon Mein Aaye Hai
Tumhe Hi Apna Maana Hai
Mera Naam Lakiron Pe Likh De
Tumhe Aayat Paak Mein Padhte Hain
Hai Jabse Tumko Dekh Liya
Hum Sab Kuch Bhul Ke Baithe Hain
Teri Khushbu Paake Jhoom Uthu
Meri Saanson Se Anmol Hai Tu
Dil Ko Mere Ab Chain Mile
Jab Tujhko Main Mehsoos Karu
Tujhme Hi Meri Ab Jaan Base
Tu Khuda Se Mili Amaan Lage
Tu Phoolon Ki Muskan Lage
Mujhse Ye Bhanwre Kehte Hain
Tere Hawale Kiya Khud Ko
Tera Khayal Hi Rahe Mujhko
Chaha Khud Se Jyada Tujhko
Tera Hi Naam Ab Diya Khud Ko
Diya Khud Ko Tera Naam Naam
Tera Naam Naam
Tera Naam Naam
Tera Naam Naam
Tera Naam Naam
Tumhe Hi Apna Maana Hai
Song Credits
- Song Title: Tumhe Hi Apna Maana Hai
- Movie: Srikanth
- Singer: Sachet Tandon, Parampara Tandon
- Composer: Sachet-Parampara
- Lyricist: Yogesh Dubey
- Release Year: 2024
- Music Label: T-Series