Saans Lyrics – Kevy Chahal

Saans Lyrics sung by Kevy Chahal is a New Hindi Rap Song about struggle and motivation in a career. The song is featuring Kevy Chahal. Saans Song Lyrics are written by Kevy Chahal and composed by Giri. G.

Music Video of Saans song by Kevy Chahal is directed by Bhupesh Kalal and Ankit Mailk. It is produced by See-Saw Entertainment and Kevy Chahal. Below are the song lyrics in Hindi and English Fonts.

Saans Lyrics - Kevy Chahal
‘Saans’ By Kevy Chahal

‘Saans’ Song Details:

♫ Song: Saans
Singer: Kevy Chahal
Music: Giri. G
Lyrics By: Kevy Chahal
Music Label: Zee Music Company
Released Date: 3 February 2021 – On Youtube

Saans Lyrics in Hindi

सांस लेने में तकलीफ क्यूँ हो रही है
ना जाने ये मेरी किस्मत कबसे सो रही है
और कितना करू सबर में
जीत की ना कोई खबर है (X2)

जीता था में खुलके
अब कैदी सा हो रहा हूँ
खुले दरवाजों पे खडा
मानो पिंजरों में सो रहा हूँ
किस्मत को ताने देके
कायको रो रहा हूँ
(रो रहा हूँ, रो रहा हूँ)

Competition की दुनिया में
हर रोज Flop हो रहा हूँ
इसीका नाम जीना है
जीने में हमारी
ख्वाहिशें ज्यादा हो रही है
सांस लेने में
तकलीफ कायको हो रही है
Yeah! तकलीफ कायको हो रही है
हाँ! तकलीफ कायको हो रही है
(हो रही है, हो रही है)
तकलीफ कायको हो रही है
(हो रही है, हो रही है)
तकलीफ कायको हो रही है
(हो रही है, हो रही है)

सांस लेने में तकलीफ क्यूँ हो रही है
ना जाने ये मेरी किस्मत कबसे सो रही है
और कितना करू सबर में
जीत की ना कोई खबर है (X2)

नाम उस ऊदासी भीड़ में
खुद का नाम खो रहा
अमृतसर का लड़का था
मुंबईकर सा हो रहा

नाम बनाने आया था
बेनाम सा हो रहा
पैदल ही चलते चलते
गलियों से दोस्ती हो रही है
(हो रही है, हो रही है)

यहाँ लोग रोड पर सोते है
और कुत्तों की गाड़ियों में
सेवा हो रही है, सेवा हो रही है
(हो रही है, हो रही है)
सांस लेने में तकलीफ कायको हो रही है
(हो रही है, हो रही है)

सांस लेने में तकलीफ क्यूँ हो रही है
ना जाने ये मेरी किस्मत कबसे सो रही है
और कितना करू सबर में
जीत की ना कोई खबर है (X2)

घूम के ये रोना
जैसे सपना सा हो रहा है
पलकों के पीछे
आसुओं का समुंदर सो रहा है
कुछ हो रहा है
अब बेचैन दिल को
केहना भी चाहू
पर कैसे बदलूँ फितरत को
(फितरत को, फितरत को)

चार दिवाली से ज्यादा
टाइम बीता है सड़कों पे
इंसानों के विचार देखो
ना जाओ उनके कपड़ों पे
शो ऑफ के लफड़ों पे
(के लफड़ों पे, के लफड़ों पे)

बिन बोले कुछ दुख दर्द
सेह चुप चुप रो रही ना
(रो रही ना, रो रही ना)
सब खिलाती है हमे
फिर भी खुद भूकी
सो रही है माँ, सो रही है माँ
(सो रही है माँ)

सांस लेने में तकलीफ क्यूँ हो रही है
ना जाने ये मेरी किस्मत कबसे सो रही है
और कितना करू सबर में
जीत की ना कोई खबर है (X2)

Written By: Kevy Chahal

‘Saans’ Song Video


Credits: Zee Music Company

Saans Lyrics in English

Saans Lene Mein Taklif Kyun Ho Rahi Hai
Na Jaane Ye Meri Kismat Kabse So Rahi Hai
Aur Kitna Karu Sabar Mein
Jeet Ki Na Koi Khabar Hai (X2)

Jeeta Tha Mein Khulke
Ab Kaidi Sa Ho Raha Hoon
Khule Darwajon Pe Khada
Maano Pinjaron Mein So Raha Hoon
Kismat Ko Taane Deke
Kaayko Ro Raha Hoon
(Ro Raha Hoon, Ro Raha Hoon)

Competition Ki Duniya Mein
Har Roj Flop Ho Raha Hoon
Isika Naam Jeena Hai
Jeene Mein Hamari
Khwahishein Jyada Ho Rahi Hai
Saans Lene Mein
Taklif Kaayko Ho Rahi Hai
Yeah! Taklif Kaayko Ho Rahi Hai
Haan! Taklif Kaayko Ho Rahi Hai
(Ho Rahi Hai, Ho Rahi Hai)
Taklif Kaayko Ho Rahi Hai
(Ho Rahi Hai, Ho Rahi Hai)
Taklif Kaayako Ho Rahi Hai
(Ho Rahi Hai, Ho Rahi Hai)

Saans Lene Mein Taklif Kyun Ho Rahi Hai
Na Jaane Ye Meri Kismat Kabse So Rahi Hai
Aur Kitna Karu Sabar Mein
Jeet Ki Na Koi Khabar Hai (X2)

Naam Uss Udaasi Bheed Mein
Khud Ka Naam Kho Raha
Amritsar Ka Ladka Tha
Mumbaikar Sa Ho Raha

Naam Banane Aaya Tha
Benaam Sa Ho Raha
Paidal Hi Chalte Chalte
Galiyon Se Dosti Ho Rahi Hai
(Ho Rahi Hai, Ho Rahi Hai)

Yahan Log Rod Par Sote Hai
Aur Kutton Ki Gaadiyon Mein
Seva Ho Rahi Hai, Seva Ho Rahi Hai
(Ho Rahi Hai, Ho Rahi Hai)
Saans Lene Mein Taklif Kaayko Ho Rahi Hai
(Ho Rahi Hai, Ho Rahi Hai)

Saans Lene Mein Taklif Kyun Ho Rahi Hai
Na Jaane Ye Meri Kismat Kabse So Rahi Hai
Aur Kitna Karu Sabar Mein
Jeet Ki Na Koi Khabar Hai (X2)

Ghoom Ke Ye Rona
Jaise Sapna Sa Ho Raha Hai
Palkon Ke Peeche
Aasuon Ka Samundar So Raha Hai
Kuch Ho Raha Hai
Ab Bechain Dil Ko
Kehna Bhi Chaahu
Par Kaise Badlu Fitrat Ko
(Fitrat Ko, Fitrat Ko)

Chaar Diwali Se Jyada
Time Beeta Hai Sadakon Pe
Insaano Ke Vichaar Dekho
Na Jao Unke Kapadon Pe
Show Off Ke Lafadon Pe
(Ke Lafadon Pe, Ke Lafadon Pe)

Bin Bole Kuch Dukh Dard
Seh Chup Chup Ro Rahi Na
(Ro Rahi Na, Ro Rahi Na)
Sab Khilati Hai Hame
Phir Bhi Khud Bhooki
So Rahi Hai Maa, So Rahi Hai Maa
(So Rahi Hai Maa)

Saans Lene Mein Taklif Kyun Ho Rahi Hai
Na Jaane Ye Meri Kismat Kabse So Rahi Hai
Aur Kitna Karu Sabar Mein
Jeet Ki Na Koi Khabar Hai (X2)

Saans Song Lyrics are written and sung by Kevy Chahal.

Tags: Saans Lene Mein Lyrics, Kevy Chahal Saans, Hindi Rap Lyrics.