Kiska Intezaar Hai Lyrics – Samara – Hariharan

Kiska Intezaar Hai Lyrics sung by Hariharan is a New Hindi Song from the movie Samara. This song is written by Mohammad Faheem while the music is directed by Deepak Warrier.


Kiska Intezaar Hai Song Details

Song TitleKiska Intezaar Hai
SingerHariharan
MusicDeepak Warrier
LyricsMohammad Faheem
FeaturingRahman, Bharath, Binoj Villya, Sanjana Dipu
Music LabelT-Series
MovieSamara
Movie DirectorCharles Joseph
Release Date11 August 2023

Kiska Intezaar Hai Lyrics in Hindi

किसका इंतेज़ार है
किसका इंतेज़ार है
दिल की वीरानियों में
किसके कदमों की आहट है
चाहत है

तुझसे ही शामों की रंगीनियाँ है
लबों पे हसी तू ही है
तुझसे दुआओं में आती खुदाई
तू ही मेरा इल्हाम है

तुझसे ही शामों की रंगीनियाँ है
लबों पे हसी तू ही है
तुझसे दुआओं में आती खुदाई
तू ही मेरा इल्हाम है

दिल को संभलने का
रस्ता नया ढूँढ लेंगे हम
इक दिन तेरे तलाश में
अपना पता ढूँढ लेंगे हम

तेरी परछाईयाँ
शाम जगाए
भूली कहानियाँ याद आए

दिल में सौ सवाल है
तेरा आने का इंतेज़ार है
इंतेज़ार है

किसका इंतेज़ार है
किसका इंतेज़ार है
दिल की वीरानियों में
किसके कदमों की आहट है
चाहत है

तुझसे ही शामों की रंगीनियाँ है
लबों पे हसी तू ही है
तुझसे दुआओं में आती खुदाई
तू ही मेरा इल्हाम है

तुझसे ही शामों की रंगीनियाँ है
लबों पे हसी तू ही है
तुझसे दुआओं में आती खुदाई
तू ही मेरा इल्हाम है

Written By: Mohammad Faheem

You May Also Like

Kiska Intezaar Hai Video Song

Video Credits: T-Series

Kiska Intezaar Hai Lyrics in English

Kiska Intezaar Hai
Kiska Intezaar Hai
Dil Ki Veeraniyon Mein
Kiske Kadamon Ki Aahat Hai
Chahat Hai

Tujhse Hi Shaamon Ki Rangeeniyan Hai
Labon Pe Hasi Tu Hi Hai
Tujhse Duaon Mein Aati Khudai
Tu Hi Mera Ilhaam Hai

Tujhse Hi Shaamon Ki Rangeeniyan Hai
Labon Pe Hasi Tu Hi Hai
Tujhse Duaon Mein Aati Khudai
Tu Hi Mera Ilhaam Hai

Dil Ko Sambhalne Ka
Raasta Naya Dhoond Lenge Hum
Ik Din Tere Talaash Mein
Apna Pata Dhoond Lenge Hum

Teri Parchhaiyan
Shaam Jagaye
Bhooli Kahaniyan Yaad Aaye

Dil Mein Sau Sawal Hai
Tera Aane Ka Intezaar Hai
Intezaar Hai

Kiska Intezaar Hai
Kiska Intezaar Hai
Dil Ki Veeraniyon Mein
Kiske Kadamon Ki Aahat Hai
Chahat Hai

Tujhse Hi Shaamon Ki Rangeeniyan Hai
Labon Pe Hasi Tu Hi Hai
Tujhse Duaon Mein Aati Khudai
Tu Hi Mera Ilhaam Hai

Tujhse Hi Shaamon Ki Rangeeniyan Hai
Labon Pe Hasi Tu Hi Hai
Tujhse Duaon Mein Aati Khudai
Tu Hi Mera Ilhaam Hai