Apna Time Aayega from Bollywood Movie Gully Boy (2019). This song is sung by Ranveer Singh. The lyrics of this song are penned by DIVINE and Ankur Tewari and the music is composed by Dub Sharma and DIVINE.
Gully Boy Movie is a Superhit Hindi Language Musical Drama-film directed by Zoya Akhtar starring Ranveer Singh, Alia Bhatt, Siddhant Chaturvedi.
Apna Time Aayega Lyrics – Gully Boy |
Below are the Lyrics in Hindi and English
Song Details:
♫ Song | : Apna Time Aayega अपना टाइम आएगा |
Singer | : Ranveer Singh |
Music | : Dub Sharma & DIVINE |
Lyrics By | : DIVINE & Ankur Tewari |
Music Label | : Zee Music Company |
Movie | : Gully Boy-2019 |
Apna Time Aayega Lyrics in Hindi
कौन बोला-कौन बोला
अपना टाइम आएगा
उठ जा अपनी राख से तू
उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
आसमाँ भी सर उठाएगा
आएगा अपना टाइम आएगा
मेरे जैसा शाणा लाला
तुझे ना मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है
तू उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफ़नाएगा
अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ
क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर…
किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है
क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
दिक्कत की है, आफत की,
हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
अब शोहरत की, अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई हार्ड च नहीं है
हार्ड, हार्ड, हार्ड…
इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ
क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा ना
तू नंगा ही तो जाएगा ना..
Apna Time Aayega Lyrics in English
Kaun Bola-Kaun Bola
Apna Time Aayega
Uth Ja Apani Rakh Se Tu
Uth Ja Ab Talash Mein
Paravaaz Dekh Paravane Ki
Aasamaan Bhi Sar Uthaega
Aayega Apna Time Aayega
Mere Jaisa Shaana Laala
Tujhe Na Mil Payega
Ye Shabdon Ka Jvaala
Meri Bediyaan Pighalayega
Jitana Tune Boya Hai
Tu Utana Hi To Khayega
Aisa Mera Khwaab Hai
Jo Dar Ko Bhi Sataega
Jinda Mera Khwaab
Ab Kaise Tu Dafnaaega
Ab Hausale Se Jeene De
Ab Khauf Nahin Hai Seene Mein
Har Raaste Ko Chirenge
Ham Kaamayabi Chhinenge
Sab Kuch Mila Pasine Se
Matalab Bana Ab Jeene Mein
Kyon
Kyunki Apna Time Aayega
Tu Nanga Hi To Aaya Hai
Kya Ghanta Lekar Jayega
Apna Time Aayega
Apna Time Aayega
Apna Time Aayega
Tu Nanga Hi To Aaya Hai
Kya Ghanta Lekar Jayega
Apna Time Aayega
Apna Time Aayega
Apna Time Aayega
Tu Nanga Hi To Aaya Hai
Kya Ghanta Lekar…
Kisi Ka Haath Nahin Tha Sar Par
Yahan Par Aaya Khudaki Mehanat Se Main
Jitani Takat Kismat Mein Nahin
Utani Rahamat Mein Hai
Phir Bhi Ladaka Sahamat Nahin Hai
Kyunki Hairat Nahin Hai
Jarurat Yahan Marzi Ki Aur Jurrat Ki Hai
Dikkat Ki Hai, Aafat Ki,
Himaakat Ki, Ibaadat Ki
Adalat Ye Hai Chaahat Ki
Mohabbat Ki, Amanat Ki
Jeetane Ki Ab Aadat Ki
Ab Shoharat Ki, Ab Lalach Nahin Hai
Tere Bhai Jaisa Koi Hard Ch Nahin Hai
Hard, Hard, Hard…
Is Harakat Ne Hi Barakat Di Hai
Kyon
Kyunki Apna Time Aayega
Tu Nanga Hi To Aaya Hai
Kya Ghanta Lekar Jayega
Apna Time Aayega
Apna Time Aayega
Apna Time Aayega
Tu Nanga Hi To Aaya Hai
Kya Ghanta Lekar Jayega
Apna Time Aayega
Apna Time Aayega
Apna Time Aayega
Tu Nanga Hi To Aaya Hai
Kya Ghanta Lekar Jayega
Kal Nanga Hi To Aaya Tha
Kya Tu Ghanta Lekar Jayega
Apna Time Aayega
Apna Time Aayega
Apna Time Aayega Na
Tu Nanga Hi To Jayega Na..
The Lyrics of Apna Time Aayega song is written by DIVINE & Ankur Tewari.