Vaaste Lyrics sung by Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza is a New Hindi Love Song. The song lyrics are written by Arafat Mehmood while the music is produced by Tanishk Bagchi. In this post, you will find the lyrics and the music video of Vaaste Song featuring Dhvani Bhanushali, Siddharth Gupta, and Anuj Saini.
Vaaste Lyrics – Dhvani Bhanushali |
Vaaste Song Details
Song Title: | Vaaste |
Singer: | Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza |
Music: | Tanishk Bagchi |
Lyrics: | Arafat Mehmood |
Featuring: | Dhvani Bhanushali, Siddharth Gupta, and Anuj Saini |
Music Label: | T-Series |
Video Director: | Radhika Rao and Vinay Sapru |
Vaaste Lyrics in Hindi
वासते जां भी दु
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दु
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नते सच कहूँ छोड़ दु
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुद को मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानू माहिया
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुद को मैं पेहचानू
तुमको बस मैं अपना मानू माहिया
वासते जां भी दु
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दु
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ जहाँ भी जाऊँ तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ जहाँ भी जाऊँ तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए, मेरा सफ़र
तेरे बिना, मैं जाऊँ किधर
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुद को मैं पेहचानू
तुमको बस मैं अपना मानू माहिया
वासते जां भी दु
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दु
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नते सच कहूँ छोड़ दु
तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का जरिया मेरा
तुझी से होता शुरू
ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ
वासते जां भी दु
मैं गवा ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दु
Written By: Arafat Mehmood
‘Vaaste’ Video Song
Credits: T-Series
Vaaste Lyrics in English
Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawa Imaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du
Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahun Chhod Du
Tumse Zyada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya
Tumse Zyada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya
Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawa Imaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du
Tere Alawa Koi Bhi Khwahish Nahi Hai Baaki Dil Mein
Kadam Uthaun Jahan Bhi Jaun Tujhi Se Jaun Mil Main
Tere Alawa Koi Bhi Khwahish Nahi Hai Baaki Dil Mein
Kadam Uthaun Jahan Bhi Jaun Tujhi Se Jaun Mil Main
Tere Liye, Mera Safar
Tere Bina, Main Jaun Kidhar
Tumse Zyada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya
Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawa Imaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du
Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahun Chhod Du
Tu Hi Hai Savera Mera
Tu Hi Kinara Mera
Tu Hi Hai Dariya Mera
Khuda Ka Zariya Mera
Tujhi Se Hota Shuru
Ye Mera Karwaan
Tujhi Pe Jaake Khatam
Ye Mera Saara Jahan
Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawa Imaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du
Tags: vaaste lyrics romanized, tere alawa koi bhi khwahish lyrics, vaaste song dhvani bhanushali lyrics