Mohabbat Ki Baat Lyrics – Ankona Mukherjee

Mohabbat Ki Baat Lyrics sung by Ankona Mukherjee is a New Hindi Love Song written by Shabbir Ahmed while the music is directed by Meet Bros.

In this post, you will find the lyrics and the music video of Mohabbat Ki Baat Song featuring Ankona Mukherjee.


Mohabbat Ki Baat Song Details

Song TitleMohabbat Ki Baat
SingerAnkona Mukherjee
MusicMeet Bros
LyricsShabbir Ahmed
FeaturingAnkona Mukherjee
Music LabelMB Music

Mohabbat Ki Baat Lyrics in Hindi

मोहब्बत की बात हम तो
मोहब्बत से करते हैं
दिल में जो भी बात है वो
केहने से ना डरते हैं

मोहब्बत की बात हम तो
मोहब्बत से करते हैं
दिल में जो भी बात है वो
केहने से ना डरते हैं

सनम तुमको चाहने से फुरसत कहाँ है
तू है जहाँ मेरी नजरें वहाँ है
रोज तुमको याद करके
मेरे दिन गुजरते हैं

मोहब्बत की बात हम तो
मोहब्बत से करते हैं (X2)

आँखों को तेरी अपना आईना बनाना है
सपने को तेरे अपने पलकों में सजाना है
होते होते प्यार तुमसे ऐसा हुआ है
चाहत में तेरी अब तो खुद को भूल जाना है

उतना करीब मेरे जितनी तू दूर है
चेहरे पे मेरे तेरी आशिकी का नूर है
याद करके तुझको तेरी
आशिकी पे मरते हैं

मोहब्बत की बात हम तो
मोहब्बत से करते हैं
दिल में जो भी बात है वो
केहने से ना डरते हैं

सनम तुमको चाहने से फुरसत कहाँ है
तू है जहाँ मेरी नजरें वहाँ है
रोज तुमको याद करके
मेरे दिन गुजरते हैं

मोहब्बत की बात हम तो
मोहब्बत से करते हैं

Written By: Shabbir Ahmed

Mohabbat Ki Baat Video Song

Video Credits: MB Music

Mohabbat Ki Baat Lyrics in English

Mohabbat Ki Baat Hum To
Mohabbat Se Karte Hain
Dil Mein Jo Bhi Baat Hai Wo
Kehne Se Na Darte Hain

Mohabbat Ki Baat Hum To
Mohabbat Se Karte Hain
Dil Mein Jo Bhi Baat Hai Wo
Kehne Se Na Darte Hain

Sanam Tumko Chahne Se Fursat Kahan Hai
Tu Hai Jahan Meri Nazrein Wahan Hai
Roz Tumko Yaad Karke
Mere Din Guzarte Hain

Mohabbat Ki Baat Hum To
Mohabbat Se Karte Hain (X2)

Aankhon Ko Teri Apna Aaina Banana Hai
Sapne Ko Tere Apne Palkon Mein Sajana Hai
Hote Hote Pyaar Tumse Aisa Hua Hai
Chahat Mein Teri Ab To Khud Ko Bhool Jana Hai

Utna Kareeb Mere Jitni Tu Door Hai
Chehre Pe Mere Teri Aashiqui Ka Noor Hai
Yaad Karke Tujhko Teri
Aashiqui Pe Marte Hain

Mohabbat Ki Baat Hum To
Mohabbat Se Karte Hain
Dil Mein Jo Bhi Baat Hai Wo
Kehne Se Na Darte Hain

Sanam Tumko Chahne Se Fursat Kahan Hai
Tu Hai Jahan Meri Nazrein Wahan Hai
Roz Tumko Yaad Karke
Mere Din Guzarte Hain

Mohabbat Ki Baat Hum To
Mohabbat Se Karte Hain