Sometimes Lyrics sung by Usama Ali and Ahad Khan is a New Hindi Love Song by AUR with music produced by Raffey Anwar.
Sometimes Song Details
Song Title | Sometimes |
Singer | Usama Ali, Ahad Khan |
Music | Raffey Anwar |
Lyrics | Usama Ali, Ahad Khan |
Featuring | Usama Ali, Ahad Khan |
Music Label | AUR |
Sometimes Song Lyrics in Hindi
चाहता तुझे ग़म ना मिले
पर चाहतों पे चलते ना ये सिलसिले
मिलने की ख्वाहिश थी तुझसे कभी
पर करता दुआ हूँ की हम ना मिले
क्यूँ हम ना मिले, करता गिले
किसने बनाएँ है ये सिलसिले
ये शिकवे रहें हम कहते रहे
पर मेरी पुकारे तुम सुनते ना थे
मैं बेवजाह की बेबसी में फसता जा रहा हूँ
मैं अपनी जिम्मेदारियों में धसता जा रहा हूँ
मेरे साथ जो चले थे वो सितारे ढल चुके है
यहाँ चाँद की तरह अकेला बस मैं रेह गया हूँ
बस ये आसमां
वो भी चाँद के बिना
जहां तारे रो रहे हैं
वो भी टूटे बिना
मैं चिराग जैसा हूँ
कर दूँ रोशन ये जहां
मेरे तले है अंधेरे
जिसकी रोशनी तू था
मैं लिखने बैठूँ जो फिर तो फिर पूरी दास्तान ही लिख दूँ
मैं लिख दूँ तेरा नाम मेरी दास्तान ही थी तुम
मेरी बात तुम बस अगर जरा सी भी समझ जाती तो
आज ग़ज़ल नहीं कलम तेरी तस्वीरें बनाती
मुझे छोड़कर ना जाएगी
ये तनहाई मुझे खाएगी
मेरी जान जा रही है बस ये सोच सोच के
के मेरी जान तू अब लौट कर ना आएगी
मिले दर्द बहोत पर कम मिले हमदर्द
क्या उतारोगे आँसू के फर्ज
या निभाओगे वादे वफ़ा के या बन जाओगे तुम भी खुदगर्ज़
Sometimes I feel like life is a curse
I wanna reverse, I want to be alone, I don’t wanna do
Didn’t know this shit gets hurts so much
दिल लगे ना फिर टूटने के बाद
तेरे हाथ में था हाथ, अब हादसे बस याद
गिन-गिन के ये तारे अब कटती है रात
तुम याद मुझे आए बहुत भूलने के बाद
तेरे बाद जिंदगी, तेरे बाद क्या सफर
बस काटने को दौड़ता है अब मुझे घर
मुझे खुद का ना होश, मुझे तेरी फिकर
नहीं आता है तू, ना ही तेरी खबर
बदली सी लगती है अब जिंदगी
साथ सब है, बस एक साथ तू ही नहीं
तनहाईयों में बसा लूँ मैं खुद को
जो छुप जाऊँ, तुझको दिखूँ ही नहीं
सबसे अलग थी तू सबसे जुदा
निकली पत्थर, था तुझको तो समझा खुदा
जबसे पसंद थी तुझे रोशनी
तो तब से ही जाना मैं जलता रहा
मिलने से पेहले मिलने की बातें
जलपरियों से हर पल भर की बातें
दिल टूटा था मेरा, तब की बात है
पेहले सब ही तू थी, अब सब के बाद है
रखता हूँ तेरी तस्वीरें सिरहाने में
घर को बदल दूँगा अपने मैखाने में
मिलेंगे कैसे हम खुदा ही जाने
रगों में मोहब्बत भी डाली खुदा ने
खुदा के तरीके पे हम चल पड़े, यहाँ दर बड़े
चाहता था तुझको कोई ग़म ना मिले, पर ग़म ही मिले
पेहले करती थी मुझसे तू कितने गिले, अब करना गिले
अब ढूँढे हमें तू और हम ना मिले, शायद हम ना मिले
चाहता तुझे ग़म ना मिले
पर चाहतों पे चलते ना ये सिलसिले
मिलने की ख्वाहिश थी तुझसे कभी
पर करता दुआ हूँ की हम ना मिले
क्यूँ हम ना मिले
Written By: Usama Ali, Ahad Khan
You May Also Like
Sometimes Video Song
Sometimes Lyrics in English
Chahta Tujhe Gham Na Mile
Par Chahton Pe Chalte Na Ye Silsile
Milne Ki Khwahish Thi Tujhse Kabhi
Par Karta Dua Hoon Ki Hum Na Mile
Kyun Hum Na Mile, Karta Gile
Kisne Banaye Hain Ye Silsile
Ye Shikwe Rahe Hum Kehte Rahe
Par Meri Pukare Tum Sunte Na The
Main Bewajah Ki Bebasi Mein Fas’ta Ja Raha Hoon
Main Apni Zimmedariyon Mein Dhas’ta Ja Raha Hoon
Mere Saath Jo Chale The Wo Sitaare Dhal Chuke Hain
Yahan Chaand Ki Tarah Akela Bas Main Reh Gaya Hoon
Bas Ye Aasman
Wo Bhi Chaand Ke Bina
Jahan Taare Ro Rahe Hain
Wo Bhi Toote Bina
Main Chirag Jaisa Hoon
Kar Doon Roshan Ye Jahan
Mere Tale Hai Andhere
Jiski Roshni Tu Tha
Main Likhne Baithun Jo Phir To Phir Puri Dastaan Hi Likh Doon
Main Likh Doon Tera Naam Meri Dastaan Hi Thi Tum
Meri Baat Tum Bas Agar Zara Si Bhi Samajh Jaati To
Aaj Ghazal Nahi, Kalam Teri Tasveerein Banati
Mujhe Chhodkar Na Jaayegi
Ye Tanhai Mujhe Khaayegi
Meri Jaan Ja Rahi Hai Bas Ye Soch Soch Ke
Ke Meri Jaan Tu Ab Laut Kar Na Aayegi
Mile Dard Bahut Par Kam Mile Humdard
Kya Utaaroge Aansu Ke Farz
Ya Nibhaoge Vaade Wafa Ke Ya Ban Jaoge Tum Bhi Khudgarz
Sometimes I Feel Like Life Is A Curse
I Wanna Reverse, I Want To Be Alone, I Don’t Wanna Do
Didn’t Know This Shit Gets Hurts So Much
Dil Lage Na Phir Tootne Ke Baad
Tere Haath Mein Tha Haath, Ab Haadse Bas Yaad
Gin-Gin Ke Ye Taare Ab Kat’ti Hai Raat
Tum Yaad Mujhe Aaye Bahut Bhoolne Ke Baad
Tere Baad Zindagi, Tere Baad Kya Safar
Bas Kaatne Ko Daudta Hai Ab Mujhe Ghar
Mujhe Khud Ka Na Hosh, Mujhe Teri Fikar
Nahi Aata Hai Tu, Na Hi Teri Khabar
Badli Si Lagti Hai Ab Zindagi
Saath Sab Hai, Bas Ek Saath Tu Hi Nahi
Tanhaiyon Mein Basa Loon Main Khud Ko
Jo Chhup Jaaun, Tujhko Dikhun Hi Nahi
Sabse Alag Thi Tu, Sabse Juda
Nikli Patthar, Tha Tujhko To Samjha Khuda
Jabse Pasand Thi Tujhe Roshni
To Tab Se Hi Jaana Main Jalta Raha
Milne Se Pehle Milne Ki Baatein
Jalpariyon Se Har Pal Bhar Ki Baatein
Dil Toota Tha Mera, Tab Ki Baat Hai
Pehle Sab Hi Tu Thi, Ab Sab Ke Baad Hai
Rakhta Hoon Teri Tasveerein Sirhane Mein
Ghar Ko Badal Dunga Apne Maikhane Mein
Milenge Kaise Hum Khuda Hi Jaane
Ragon Mein Mohabbat Bhi Daali Khuda Ne
Khuda Ke Tareeke Pe Hum Chal Pade, Yahan Dar Bade
Chahta Tha Tujhko Koi Gham Na Mile, Par Gham Hi Mile
Pehle Karti Thi Mujhse Tu Kitne Gile, Ab Karna Gile
Ab Dhoonde Humein Tu Aur Hum Na Mile, Shayad Hum Na Mile
Chahta Tujhe Gham Na Mile
Par Chahton Pe Chalte Na Ye Silsile
Milne Ki Khwahish Thi Tujhse Kabhi
Par Karta Dua Hoon Ki Hum Na Mile
Kyun Hum Na Mile