Alag Aasmaan Lyrics – Anuv Jain

Alag Aasmaan Lyrics written, sung, and composed by Anuv Jain is a New Hindi Love Song featuring Anuv Jain.


Alag Aasmaan Song Details

Song TitleAlag Aasmaan
SingerAnuv Jain
Music ComposerAnuv Jain
LyricsAnuv Jain
Animation bySachin Bhatt
Music LabelAnuv Jain

Alag Aasmaan Lyrics in Hindi

नई नहीं है ये बातें वही
फिर इस मोड पर हम मिले हैं
ना जाने अब मिलेंगे हम कभी
तो रुक जाओ इक पल यहाँ पे

ये नर्म चादरों की सिलवटें
तुझे अभी बुला रही हैं
ना जाओ दूर इनसे ये कहें
ये सुकून कहाँ पे है हासिल

दिल को मेरे ये है पता
के मिलों का ये फासला है
अलग आसमान भी है तो क्या
ये दिल ना माने

ये गाड़ियों की ऐसी दौड़ सा
तेरा भी दिल दौड़ता है
हां जा रहे हो दूर तुम तो क्या
मैं ही तो दिल का मुसाफिर

तो इक बार फिर तू हसके जरा
देख ले मेरी इन आखों में
मैं कैद कर लूँ हर वो पल तेरा
तेरी ये बातें जो हैं

तो और क्या है ये बातें बता
क्यूँ अब दिन भी ढलता नहीं
ये ना हो तो

तुम उड़े जा रहे
ये आसमान में खिड़कियों से देख तू पहाड़ों को
यूँ छोटे से लगे, है कितने बड़े
जो हो सामने

दूर जो है खड़े
उन्हे भी ये हमारी जिंदगी
यूँ तितलियों सी छोटी छोटी सी लगे
है कितनी बड़ी नहीं जानते

खाली घर तेरा
ये चाबियों की गूंज ऐसे
तुझे डरा रही, तू डरना नहीं
मैं हूँ यहीं पर

अब अलग आसमान है
और है जमीन भी कुछ अलग
पर मिलोगे जब कभी, तो देखना तभी
मैं कुछ अलग नहीं

Written By: Anuv Jain

You May Also Like

Anuv Jain Alag Aasmaan Song

Video Credits: Anuv Jain

Alag Aasmaan Lyrics in English

Nayi Nahi Hai Ye Baatein Wahi
Phir Is Mod Par Hum Mile Hain
Na Jaane Ab Milenge Hum Kabhi
To Ruk Jao Ik Pal Yahan Pe

Ye Narm Chadaron Ki Silvatein
Tujhe Abhi Bula Rahi Hain
Na Jao Dur Inse Ye Kehe
Ye Sukoon Kahan Pe Hai Haasil

Dil Ko Mere Ye Hai Pata
Ke Milon Ka Ye Faasla Hai
Alag Aasmaan Bhi Hai To Kya
Ye Dil Na Maane

Ye Gaadiyon Ki Aisi Daud Sa
Tera Bhi Dil Daudta Hai
Haan Ja Rahe Ho Dur Tum To Kya
Main Hi To Dil Ka Musafir

To Ik Baar Phir Tu Haske Zara
Dekh Le Meri In Aankhon Mein
Main Qaid Kar Loon Har Wo Pal Tera
Teri Ye Baatein Jo Hain

To Aur Kya Hai Ye Baatein Bata
Kyun Ab Din Bhi Dhalta Nahi
Ye Na Ho To

Tum Ude Ja Rahe
Ye Aasmaan Mein Khidkiyon Se Dekh Tu Pahadon Ko
Yun Chhote Se Lage, Hai Kitne Bade
Jo Ho Samne

Dur Jo Hai Khade
Unhe Bhi Ye Hamari Zindagi
Yun Titliyon Si Chhoti Chhoti Si Lage
Hai Kitni Badi Nahi Jaante

Khaali Ghar Tera
Ye Chaabiyon Ki Goonj Aise
Tujhe Dara Rahi, Tu Darna Nahi
Main Hoon Yahin Par

Ab Alag Aasmaan Hai
Aur Hai Zameen Bhi Kuch Alag
Par Miloge Jab Kabhi, To Dekhna Tabhi
Main Kuch Alag Nahi