Meri Mai Lyrics sung by Jubin Nautiyal is a New Hindi Devotional Song written by Manoj Muntashir while the music is composed by Payal Dev.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Meri Mai Song featuring Jubin Nautiyal, Dr. Nishigandha Waad, and Aakaash Gupta.
Meri Mai Song Details
Song Title | Meri Mai |
Singer | Jubin Nautiyal |
Music | Payal Dev |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Featuring | Jubin Nautiyal, Dr.Nishigandha Waad & Aakaash Gupta |
Music Label | T-Series |
Meri Mai Lyrics in Hindi
मेरे हर गुनाह की माफ़ी है
मेरी माई की दुवा काफी है
धूप समय की लाख सताए
मुझमे हिम्मत बाकी है
धूप समय की लाख सताए
मुझमे हिम्मत बाकी है
मेरा सर ढकने को माई
तेरी चूनर काफी है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है (X2)
हां आ..
हो ओ..
जगराता तेरा गाऊँ मैय्या
रोज मुझे वो रैन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कही ना चैन मिले (X2)
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाई है
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है (X2)
कौन दिगाए पथ से उसे जो
तुझपे भरोसा करले माँ
भरके पलक मैं तुझे निहारूँ
तेरी छबी दुःख हरले माँ (X2)
दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दों की दवाई है
दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दों की दवाई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है (X2)
हां आ..
हो ओ..
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
Written By: Manoj Muntashir
You May Also Like
Meri Mai Video Song
Meri Mai Lyrics in English
Dhoop Samay Ki Laakh Sataye
Mujhme Himmat Baaki Hai
Dhoop Samay Ki Laakh Sataye
Mujhme Himmat Baaki Hai
Mera Sar Dhakne Ko Mai
Teri Chunar Kaafi Hai
Kya Maange Wo Beta Jisne
Maa Ki Mamta Payi Hai
Ek Taraf Hai Ye Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai (X2)
Haan Aa..
Ho O..
Jagrata Tera Gaun Maiyya
Roj Mujhe Wo Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahi Na Chain Mile (X2)
Tu Hi Punya Pratap Hai Mera
Tu Hi Karm Kamai Hai
Tu Hi Punya Pratap Hai Mera
Tu Hi Karm Kamai Hai
Kya Maange Wo Beta Jisne
Maa Ki Mamta Payi Hai
Ek Taraf Hai Ye Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai (X2)
Kaun Digaye Path Se Use Jo
Tujhpe Bharosa Karle Maa
Bharke Palak Main Tujhe Niharu
Teri Chhabi Duhkh Harle Maa (X2)
Dard Hai Lakho Duniya Mein
Tu Sab Dardon Ki Dawai Hai
Dard Hai Lakho Duniya Mein
Tu Sab Dardon Ki Dawai Hai
Kya Maange Wo Beta Jisne
Maa Ki Mamta Payi Hai
Ek Taraf Hai Ye Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai (X2)
Haan Aa..
Ho O..
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi