Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics – Sanam Re | Armaan Malik

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics sung by Armaan Malik & Palak Muchhal is a Hindi Romantic Song from the movie Sanam Re starring Pulkit Samrat and Urvashi Rautela. Written by Manoj Yadav and music composed by Amaal Mallik.

Song Credits

Song TitleHua Hain Aaj Pehli Baar
SingerArmaan Malik & Palak Muchhal
MusicAmaal Mallik
LyricsManoj Yadav
Music LabelT-Series
MovieSanam Re
Movie DirectorDivya Khosla Kumar
Release Date12 February 2016

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूं
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूं

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूं
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूं

ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने में आया हूं
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूं

जमीं से आसमां तक हम
ढूँढ आए जहां सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा

जमीं से आसमां तक हम
ढूँढ आए जहां सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा

बातों में तेरी हैं बदमाशीयां
सब बेवजह की हैं तारीफ़ीयां

मैं लिख दूँ आसमां पर ये
के पढ़ लेगा जहां सारा
हुआ ना होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफ़ें
तेरे सजदे में लाया हूं
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूं
(रब से लाया हूं)

तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा मेहफ़ूज रेहता हूं
तेरे मिलने का शुकराना
खुदा से रोज करता हूं

तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा मेहफ़ूज रेहता हूं
तेरे मिलने का शुकराना
खुदा से रोज करता हूं

हमको पता है ये नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है आवारियाँ

ये दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमें मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बन जा रे

हूं खुशकिस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे मैं पाया हूं
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूं

Written By: Manoj Yadav

You May Also Like

Hua Hai Aaj Pehli Baar Video Song

Video Credits: T-Series

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in English

Hua Hain Aaj Pehli Baar
Jo Aise Muskuraya Hoon
Tumhe Dekha To Jana Ye
Ke Kyun Duniya Mein Aaya Hoon

Hua Hain Aaj Pehli Baar
Jo Aise Muskuraya Hoon
Tumhe Dekha To Jana Ye
Ke Kyun Duniya Mein Aaya Hoon

Ye Jaan Lekar Ke Jaa Meri
Tumhe Jeene Main Aaya Hoon
Main Tujhse Ishq Karne Ki
Ijaazat Rab Se Laya Hoon

Zameen Se Aasmaan Tak Hum
Dhoondh Aaye Jahan Saara
Bana Paya Nahi Ab Tak
Khuda Tumse Koi Pyara

Zameen Se Aasmaan Tak Hum
Dhoondh Aaye Jahan Saara
Bana Paya Nahi Ab Tak
Khuda Tumse Koi Pyara

Baaton Mein Teri Hain Badmashiyan
Sab Bewajah Ki Hain Taarifiyaan

Main Likh Doon Aasmaan Par Ye
Ke Padh Lega Jahan Saara
Hua Na Hoga Ab Koi
Yahan Hum Do Saa Dobara

Main Duniya Bhar Ki Taarifein
Tere Sajde Mein Laya Hoon
Main Tumse Ishq Karne Ki
Ijaazat Rab Se Laya Hoon
(Rab Se Laya Hoon)

Tu Hai Jo Rubaru Mere
Bada Mehfooz Rehta Hoon
Tere Milne Ka Shukrana
Khuda Se Roz Karta Hoon

Tu Hai Jo Rubaru Mere
Bada Mehfooz Rehta Hoon
Tere Milne Ka Shukrana
Khuda Se Roz Karta Hoon

Humko Pata Hai Ye Nadaaniyaan Hain
Aawara Dil Hai Aawariyaan

Ye Dil Pagal Bana Baitha
Ise Ab Tu Hi Samjha De
Dikhe Tujhmein Meri Duniya
Meri Duniya Tu Ban Jaa Re

Hoon Khushkismat Jo Kismat Se
Tumhe Aise Main Paya Hoon
Main Tumse Ishq Karne Ki
Ijaazat Rab Se Laya Hoon