Tum Se Song Lyrics from the movie ‘Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya’ is a New Hindi Love Song featuring Shahid Kapoor & Kriti Sanon. This song is sung by Sachin-Jigar, Raghav Chaitanya & Varun Jain, written by Indraneel while the music is directed by Sachin-Jigar.
Listen and Read the Lyrics of the love anthem of this year ‘Tum se’ from the Movie Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya online only at signaturelyrics.com.
Tum Se Song Details
Song Title | Tum Se |
Singer | Sachin-Jigar, Raghav Chaitanya, Varun Jain |
Music | Sachin-Jigar |
Lyrics | Indraneel |
Music Label | T-Series |
Movie | Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya |
Movie Director | Amit Joshi & Aradhana Sah |
Release Date | 18 January 2024 |
Tum se Lyrics in Hindi
अलग तुझमें असर कुछ है
के दिखता नहीं मगर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है
के दिखता नहीं मगर कुछ है
फिदा हूँ में तो एक नजर
बस एक नजर
बस एक नजर तक के
लगे भी तो ये और किधर
अब और किधर
दिल संग तेरे लग के
सही वो भी लगे मुझको
गलत तुझमें अगर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है
तुम से किरन धूप की
तुम से सियाह रात हैं
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात हैं
तुम से किरन धूप की
तुम से सियाह रात हैं
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात हैं
तेरी ये सोहबत हुई मुझे
नसीब है जब से
थोड़ा तो बेहतर खुदा कसम
हुआ हूँ मैं मुझसे
है तू ही तू तसव्वुर में
है तू ही तू तसव्वुर में
कहाँ अपनी खबर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है
तुम से किरन धूप की
तुम से सियाह रात हैं
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात हैं
तुम से किरन धूप की
तुम से सियाह रात हैं
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात हैं
करिश्मे सच में होते हैं
इस बात की तू मिसाल हैं
सवालों का जवाब हैं
या खुद ही तू एक सवाल हैं
जितनी भी तारीफ करूं मैं वो कम हैं
कसम से तू कमाल हैं, तू कमाल हैं
तू कमाल हैं, तू कमाल हैं
Written By: Indraneel
More Songs from Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya
- Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya Title Track Lyrics
- Laal Peeli Akhiyaan Lyrics
- Akhiyaan Gulaab Lyrics
- Gallan Song Lyrics
Tum Se Song – Shahid Kapoor, Kriti Sanon
Tum Se Lyrics in English
Alag Tujhme Asar Kuch Hai
Ke Dikhta Nahi Magar Kuch Hai
Alag Tujhme Asar Kuch Hai
Ke Dikhta Nahi Magar Kuch Hai
Fidaa Hoon Main To Ek Nazar
Bas Ek Nazar
Bas Ek Nazar Tak Ke
Lage Bhi To Ye Aur Kidhar
Ab Aur Kidhar
Dil Sang Tere Lag Ke
Sahi Wo Bhi Lage Mujhko
Galat Tujhme Agar Kuch Hai
Alag Tujhme Asar Kuch Hai
Tum Se Kiran Dhoop Ki
Tum Se Siyah Raat Hai
Tum Bin Main Bin Baat Ka
Tum Ho Tabhi Kuch Baat Hai
Tum Se Kiran Dhoop Ki
Tum Se Siyah Raat Hai
Tum Bin Main Bin Baat Ka
Tum Ho Tabhi Kuch Baat Hai
Teri Ye Sohbat Hui Mujhe
Naseeb Hai Jab Se
Thoda To Behtar Khuda Kasam
Hua Hoon Main Mujhse
Hai Tu Hi Tu Tasavvur Mein
Hai Tu Hi Tu Tasavvur Mein
Kahan Apni Khabar Kuch Hai
Alag Tujhme Asar Kuch Hai
Tum Se Kiran Dhoop Ki
Tum Se Siyah Raat Hai
Tum Bin Main Bin Baat Ka
Tum Ho Tabhi Kuch Baat Hai
Tum Se Kiran Dhoop Ki
Tum Se Siyah Raat Hai
Tum Bin Main Bin Baat Ka
Tum Ho Tabhi Kuch Baat Hai
Karishme Sach Mein Hote Hain
Is Baat Ki Tu Misaal Hai
Sawalon Ka Jawab Hai
Ya Khud Hi Tu Ek Sawal Hai
Jitni Bhi Taarif Karun Main Wo Kam Hai
Kasam Se Tu Kamaal Hai, Tu Kamaal Hai
Tu Kamaal Hai, Tu Kamaal Hai