Gyanvapi Song Lyrics sung & composed by Hansraj Raghuwanshi is a New Hindi Shivratri Special Shiv Bhajan: Mandir Jahan Tha Phir Wahi Mandir Banayenge song written by Shekhar Astitwa & Kabeer Shuklaa while the music is directed by Dj String.
Gyanvapi Song Details
Shiv Bhajan | Gyanvapi |
Singer/Composer | Hansraj Raghuwanshi |
Music | Dj String |
Lyrics | Shekhar Astitwa, Kabeer Shuklaa |
Featuring | Hansraj Raghuwanshi |
Music Label | Hansraj Raghuwanshi |
Gyanvapi Song Lyrics in Hindi
हे विश्वनाथ बाबा सबसे बड़ा प्रतापी
उसका ही बनारस है
उसका ही ज्ञानवापी
हे विश्वनाथ बाबा सबसे बड़ा प्रतापी
उसका ही बनारस है
उसका ही ज्ञानवापी
उसका ही ज्ञानवापी
हम उसका कर्ज साँस ये देकर चुकायेंगे
मंदिर जहां था फिर वही मंदिर बनायेंगे
मंदिर जहां था फिर वही मंदिर बनायेंगे
मंदिर जहां था फिर वही मंदिर बनायेंगे
हम भोले के भक्त है फक्कड़ मिज़ाज वाले
मस्ती में है मगन हम दुनिया से है निराले
हम भोले के भक्त है फक्कड़ मिज़ाज वाले
मस्ती में है मगन हम दुनिया से है निराले
हम काशी विश्वनाथ से वादा निभाएंगे
मंदिर जहां था फिर वही मंदिर बनायेंगे
मंदिर जहां था फिर वही मंदिर बनायेंगे
मंदिर जहां था फिर वही मंदिर बनायेंगे
आयी भगवे की लहर है मंदिर है सजनेवाला
कैलासी आए काशी डमरू है बजनेवाला
आयी भगवे की लहर है मंदिर है सजनेवाला
कैलासी आए काशी डमरू है बजनेवाला
बस उनके सामने ही अपना सर झुकाएंगे
मंदिर जहां था फिर वही मंदिर बनायेंगे
मंदिर जहां था फिर वही मंदिर बनायेंगे
मंदिर जहां था फिर वही मंदिर बनायेंगे
नंदी की प्रतीक्षा काफी उसे दिलाएंगे
मंदिर जहां था फिर वही मंदिर बनायेंगे
हम काशी विश्वनाथ से वादा निभाएंगे
मंदिर जहां था फिर वही मंदिर बनायेंगे
Written By: Shekhar Astitwa, Kabeer Shuklaa
More Songs by Hansraj Raghuwanshi
- Bhakt Vatsal Namah Lyrics
- Laagi Lagan Shankara 2 Lyrics
- Teri Seva Karunga Lyrics
- Jai Kara Kedara Lyrics
- Shiv Sama Rahe Lyrics
- Bhole Shankar Lyrics
Gyanvapi Video Song
Gyanvapi Song Lyrics in English
Hey Vishwanath Baba Sabse Bada Pratapi
Uska Hi Banaras Hai
Uska Hi Gyanvapi
Hey Vishwanath Baba Sabse Bada Pratapi
Uska Hi Banaras Hai
Uska Hi Gyanvapi
Uska Hi Gyanvapi
Hum Uska Karz Saans Ye Dekar Chukayenge
Mandir Jahan Tha Phir Wahi Mandir Banayenge
Mandir Jahan Tha Phir Wahi Mandir Banayenge
Mandir Jahan Tha Phir Wahi Mandir Banayenge
Hum Bhole Ke Bhakt Hai Phakkad Mizaz Wale
Masti Mein Hai Magan Hum Duniya Se Hai Nirale
Hum Bhole Ke Bhakt Hai Phakkad Mizaz Wale
Masti Mein Hai Magan Hum Duniya Se Hai Nirale
Hum Kashi Vishwanath Se Wada Nibhayenge
Mandir Jahan Tha Phir Wahi Mandir Banayenge
Mandir Jahan Tha Phir Wahi Mandir Banayenge
Mandir Jahan Tha Phir Wahi Mandir Banayenge
Aayi Bhagwe Ki Lehar Hai Mandir Hai Sajnewala
Kailasi Aaye Kashi Damru Hai Bajnewala
Aayi Bhagwe Ki Lehar Hai Mandir Hai Sajnewala
Kailasi Aaye Kashi Damru Hai Bajnewala
Bas Unke Samne Hi Apna Sar Jhukayenge
Mandir Jahan Tha Phir Wahi Mandir Banayenge
Mandir Jahan Tha Phir Wahi Mandir Banayenge
Mandir Jahan Tha Phir Wahi Mandir Banayenge
Nandi Ki Pratiksha Kaafi Use Dilayenge
Mandir Jahan Tha Phir Wahi Mandir Banayenge
Hum Kashi Vishwanath Se Wada Nibhayenge
Mandir Jahan Tha Phir Wahi Mandir Banayenge