Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics sung by Darshan Raval is a New Hindi Heart Break Song. The song lyrics are written by Gurpreet Saini & Gautam G. Sharma while the music is produced by Lijo George. In this post, you will find the lyrics and the music video of Mujhe Peene Do 2.0 Song performed by Darshan Raval for Unacademy Unwind with MTV.
Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics – Darshan Raval |
Mujhe Peene Do 2.0 Song Details
Song Title: | Mujhe Peene Do 2.0 |
Singer: | Darshan Raval |
Music: | Lijo George |
Lyrics: | Gurpreet Saini & Gautam G. Sharma |
Music Label: | Indie Music Label |
Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi
दिल टूटा तोह आवाज बड़ी देर तक सुनाई दी
दिल टूटा तोह आवाज बड़ी देर तक सुनाई दी
कुछ इस तरह हर टुकड़े ने
उसकी बेवफाई की गवाही दीमैं संभलता भी तोह आखिर कैसे
मैं संभलता भी तोह आखिर कैसे
मुझे कल मोड पर वो किसी और के साथ दिखाई दी
तेरे प्यार ने
सरे आम बदनाम कर दिया मुझे
शराब का ग़ुलाम कर दिया मुझे
ना जी रहा हूँ ना मैं मर सका
ऐसा मेरा हशर है बन गया
जो पेहले मेहखाना था
वो घर है बन गया
के अब तो साकी ने भी
जाम का हिसाब ना रखा…
दर्द होता है दर्द होने दो
जख्म गेहरा है इसे रेहने दो
आँखें रोती है इन्हे रोने दो
याद आयी है मुझे पीने दो
रात आयी है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आयी है मुझे पीने दो..
कस्में सब झूठी हैं
वादे सब झूठें हैं
लगता है मुझसे तोह
रब सारे रूठें हैं
गैरों के संग कैसे हसने लगी हो
मेरी तो आँखों से आँसू ना सूखे हैं
रात आयी है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आयी है मुझे पीने दो
रात आयी है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आयी है मुझे पीने दो
(music)
मुझे पीने दो…
Written By: Gurpreet Saini & Gautam G. Sharma
More Songs By Unacademy Unwind
‘Mujhe Peene Do 2.0’ Video Song
Credits: Indie Music Label
Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in English
Dil Toota Toh Aawaz Badi Der Tak Sunayi Di
Dil Toota Toh Aawaz Badi Der Tak Sunayi Di
Kuch Is Tarah Har Tukde Ne
Uski Bewafai Ki Gawaahi DiMain Sambhalta Bhi Toh Aakhir Kaise
Main Sambhalta Bhi Toh Aakhir Kaise
Mujhe Kal Mod Par Wo Kisi Aur Ke Saath Dikhai Di
Tere Pyar Ne
Sare Aam Badnaam Kar Diya Mujhe
Sharab Ka Ghulam Kar Diya Mujhe
Na Ji Raha Hoon Na Main Mar Saka
Aisa Mera Hashar Hai Ban Gaya
Jo Pehle Mehkhana Tha
Wo Ghar Hai Ban Gaya
Ke Ab To Saaki Ne Bhi
Jaam Ka Hisaab Na Rakha..
Dard Hota Hai Dard Hone Do
Zakhm Gehra Hai Ise Rehne Do
Aankhein Roti Hai Inhe Rone Do
Yaad Aayi Hai Mujhe Peene Do
Raat Aayi Hai Raat Aane Do
Nasha Hota Hai Nasha Hone Do
Dil Jalta Hai Dil Jalne Do
Yaad Aayi Hai Mujhe Peene Do..
Kasme Sab Jhoothi Hain
Vaade Sab Jhoothe Hain
Lagta Hai Mujhse Toh
Rab Saare Roothe Hain
Gairon Ke Sang Kaise Hasne Lagi Ho
Meri To Aankhon Se Aansu Na Sukhe Hain
Raat Aayi Hai Raat Aane Do
Nasha Hota Hai Nasha Hone Do
Dil Jalta Hai Dil Jalne Do
Yaad Aayi Hai Mujhe Peene Do
Raat Aayi Hai Raat Aane Do
Nasha Hota Hai Nasha Hone Do
Dil Jalta Hai Dil Jalne Do
Yaad Aayi Hai Mujhe Peene Do
(Music)
Mujhe Peene Do…