Tanha Hun Main Lyrics sung by Krishna Mittal is a Hindi Romantic Song written by Lado Suwalka while the music is directed by Ajay Jaiswal.
In this post, you will find the lyrics and the music video of Tanha Hun Main Song featuring Manoj Tiwari & Akshara Singh.
Song Details
Song Title | Tanha Hun Main |
Singer | Krishna Mittal |
Music | Ajay Jaiswal |
Lyrics | Lado Suwalka |
Featuring | Manoj Tiwari & Akshara Singh |
Video Director | Anand Mishra |
Music Label | T-Series |
Tanha Hun Main Lyrics in Hindi
न पूछ क्या आरज़ू होगी मेरी आखिरी साँस पे
तू मेरा इश्क थामे रहे बस और क्या चाहिए
हैं धूप मेरी जिंदगी
मुझे साए की दरकार है
आयेगा मौसम इश्क का
धड़कनों को ऐतबार है
हैं धूप मेरी जिंदगी
मुझे साए की दरकार है
आयेगा मौसम इश्क का
धड़कनों को ऐतबार है
तनहा हूँ मैं, तनहाई में
खुदको कैसे संभालूँ
तुम बोलों तो तुम्हें
अपना आसमां बना लूँ
सर रख के मैं कंधे पे
दोपहर बीता लूँ
तुम बोलों तो तुम्हें
अपना आसमां बना लूँ
सर रख के मैं कंधे पे
दोपहर बीता लूँ
गाँव में किसी को भी ये पता नहीं
के मैं बस तुमपे मरता हूँ
तू एक दफ़ा दिख जाए
सौ दफ़ा तेरी
इसी लिए गली से गुज़रता हूँ
मैं बस तेरे लिए सँवरता हूँ
मैं बस तेरे लिए सँवरता हूँ
तुम बोलों तो तुम्हें
अपना आसमां बना लूँ
सर रख के मैं कंधे पे
दोपहर बीता लूँ
तुम बोलों तो तुम्हें
अपना आसमां बना लूँ
सर रख के मैं कंधे पे
दोपहर बीता लूँ
रोज देखना चाहता हूँ
तुम्हें आईने की तराह
पर ये बात भी तुमको
मैं कभी केह ना सका
रोज देखना चाहता हूँ
तुम्हें आईने की तराह
पर ये बात भी तुमको
मैं कभी केह ना सका
तुमसे जो दूरी है
नहीं अब जरूरी है
हो इजाजत जो तुम्हारी तो
दूरियाँ सारी मिटा लूँ
तुम बोलों तो तुम्हें
अपना आसमां बना लूँ
सर रख के मैं कंधे पे
दोपहर बीता लूँ
तुम बोलों तो तुम्हें
अपना आसमां बना लूँ
सर रख के मैं कंधे पे
दोपहर बीता लूँ
Written By: Lado Suwalka
You May Also Like
Tanha Hun Main Video Song
Tanha Hun Main Lyrics in English
Na Puchh Kya Aarzoo Hogi Meri Aakhiri Saans Pe
Tu Mera Ishq Thame Rahe Bas Aur Kya Chahiye
Hain Dhoop Meri Zindagi
Mujhe Saye Ki Darkaar Hai
Aayega Mausam Ishq Ka
Dhadkano Ko Aitbaar Hai
Hain Dhoop Meri Zindagi
Mujhe Saye Ki Darkaar Hai
Aayega Mausam Ishq Ka
Dhadkano Ko Aitbaar Hai
Tanha Hoon Main, Tanhai Mein
Khudko Kaise Sambhalu
Tum Bolo To Tumhe
Apna Aasmaan Bana Loon
Sar Rakh Ke Main Kandhe Pe
Dopahar Bita Loon
Tum Bolo To Tumhe
Apna Aasmaan Bana Loon
Sar Rakh Ke Main Kandhe Pe
Dopahar Bita Loon
Gaanv Mein Kisi Ko Bhi Ye Pata Nahi
Ke Main Bas Tumpe Marta Hoon
Tu Ek Dafa Dikh Jaye
Sau Dafa Teri
Isi Liye Gali Se Guzarta Hoon
Main Bas Tere Liye Sawarta Hoon
Main Bas Tere Liye Sawarta Hoon
Tum Bolo To Tumhe
Apna Aasmaan Bana Loon
Sar Rakh Ke Main Kandhe Pe
Dopahar Bita Loon
Tum Bolo To Tumhe
Apna Aasmaan Bana Loon
Sar Rakh Ke Main Kandhe Pe
Dopahar Bita Loon
Roj Dekhna Chahta Hoon
Tumhe Aaine Ki Tarah
Par Ye Baat Bhi Tumko
Main Kabhi Keh Na Saka
Roj Dekhna Chahta Hoon
Tumhe Aaine Ki Tarah
Par Ye Baat Bhi Tumko
Main Kabhi Keh Na Saka
Tumse Jo Duri Hai
Nahi Ab Zaroori Hai
Ho Ijaazat Jo Tumhari To
Dooriyan Saari Mita Loon
Tum Bolo To Tumhe
Apna Aasmaan Bana Loon
Sar Rakh Ke Main Kandhe Pe
Dopahar Bita Loon
Tum Bolo To Tumhe
Apna Aasmaan Bana Loon
Sar Rakh Ke Main Kandhe Pe
Dopahar Bita Loon