Jaanein Bachayenge Lyrics sung by Arijit Singh is a New Hindi Motivational Song expressing the emotions of COVID Warriors. The song lyrics are written by Neelesh Misra while the music is produced by Sunny M.R. and Ritvik Shah. In this post, you will find the lyrics and the music video of Jaanein Bachayenge Song.
Jaanein Bachayenge Lyrics – Arijit Singh – Neelesh Misra |
Jaanein Bachayenge Song Details
Song Title: | Jaanein Bachayenge |
Singer: | Arijit Singh |
Music: | Sunny M.R. and Ritvik Shah |
Lyrics: | Neelesh Misra |
Music Label: | Oriyon Music |
Jaanein Bachayenge Lyrics in Hindi
चेहरा हमारा अब हम
कम कम ही देखते है
कमरों में बेबसी के
बस ग़म ही देखते है
बच्चों का अपने हसना
बस फोन पर है देखा
घायल हथेलियों पर
जीवन की टूटी रेखा
हम घर के बिस्तरों पर
कबसे नहीं है सोये
छुप कर के नकाबों में
हम कितनी बार रोये
लो रख लो अपने तमगे
इन सुर्खियों को रख लो
हर रोज की इन फर्जी
हमदर्दीयों को रख लो
क्यूँ मेरा रेहनुमा ये
सब रोकता नहीं है
कभी मौत के मुँह में यूँ
कोई झोंकता नहीं है
कोई रेहनुमा नहीं है
कुछ सूझता नहीं है
जो ज़िंदगी बचाते
उनको कोई पूछता नहीं है
मेरी भूली मुस्कुराहट
तुम यूँ संभाल रखना
अपना खयाल रख के
मेरा खयाल रखना (X2)
जानें बचायेंगे, जानें बचायेंगे
आ जानें बचायेंगे, जानें बचायेंगे
ओ ओ ओ, ओ ओ ओ..
भर के सिलिन्डरों में
मैं ज़िंदगी हूँ ढोता
काश ऐसा जादू आता
ये खत्म ही ना होता
आँखों के सामने जो
चीखें निकालते हैं
वो सांस की नदी में
सिक्के खंगालते हैं
औरों के ग़मों से अब
है टूट रही छाती
आँखें है थकी ऐसे
अब रो भी नहीं पाती
मुझे दे दो थोड़ी फुरसत
मुझे दे दो घर का कोना
मुझे दोस्तों से मिलना
मुझे देर तक है सोना
बच्चों ने जाने अपनी
की या न की पढ़ाई
वो कैद हैं कमरों में
मुझको भी ना रिहाई
कैसे मिलेगा रस्ता
कुछ बूझता नहीं है
जो ज़िंदगी बचाते
उनको कोई पूछता नहीं है
मेरी भूली मुस्कुराहट
तुम यूँ संभाल रखना
अपना खयाल रख के
मेरा खयाल रखना (X2)
जानें बचायेंगे, जानें बचायेंगे
आ जानें बचायेंगे, जानें बचायेंगे
जानें बचायेंगे, चल जानें बचायेंगे
आ जानें बचायेंगे, जानें बचायेंगे
कमजोर अब ना पड़ना
ना मुझको पड़ने देना
जो भी हो जैसे भी हो
मुश्किल ना बढ़ने देना (X2)
अंदर से टूटे हैं हम
फिर भी चलते जायेंगे
चल जानें बचायेंगे
चल जानें बचायेंगे
जानें बचायेंगे, आ जानें बचायेंगे
ओ ओ ओ, ओ ओ ओ..
Written By: Neelesh Misra
‘Jaanein Bachayenge’ Video Song
Credits: Oriyon Music
Jaanein Bachayenge Lyrics in English
Chehra Hamara Ab Hum
Kam Kam Hi Dekhte Hai
Kamaron Mein Bebasi Ke
Bas Gham Hi Dekhte Hai
Bacchon Ka Apne Hasna
Bas Phone Par Hai Dekha
Ghayal Hatheliyon Par
Jeevan Ki Tooti Rekha
Hum Ghar Ke Bistaron Par
Kabse Nahi Hai Soye
Chhup Kar Ke Nakabon Mein
Hum Kitni Baar Roye
Lo Rakh Lo Apne Tamge
In Surkhiyon Ko Rakh Lo
Har Roj Ki In Farzi
Humdardiyon Ko Rakh Lo
Kyun Mera Rehnuma Ye
Sab Rokta Nahi Hai
Kabhi Maut Ke Munh Mein Yun
Koi Jhonkata Nahi Hai
Koi Rehnuma Nahi Hai
Kuch Sujhta Nahi Hai
Jo Zindagi Bachaate
Unko Koi Puchhta Nahi Hai
Meri Bhuli Muskurahat
Tum Yun Sambhal Rakhna
Apna Khayaal Rakh Ke
Mera Khayaal Rakhna (X2)
Jaanein Bachayenge, Jaanein Bachayenge
Aa Jaanein Bachayenge, Jaanein Bachayenge
O O O, O O O..
Bhar Ke Cylinderon Mein
Main Zindagi Hoon Dhhota
Kaash Aisa Jaadu Aata
Ye Khatm Hi Na Hota
Aankhon Ke Samne Jo
Cheekhe Nikaalte Hain
Wo Saans Ki Nadi Mein
Sikke Khangalte Hain
Auron Ke Ghamon Se Ab
Hai Toot Rahi Chhaati
Aankhein Hai Thaki Aise
Ab Ro Bhi Nahi Paati
Mujhe De Do Thodi Fursat
Mujhe De Do Ghar Ka Kona
Mujhe Doston Se Milna
Mujhe Der Tak Hai Sona
Bacchon Ne Jaane Apni
Ki Ya Na Ki Padhaai
Wo Kaid Hain Kamaron Mein
Mujhko Bhi Na Rihaai
Kaise Milega Rasta
Kuch Boojhta Nahi Hai
Jo Zindagi Bachaate
Unko Koi Puchhta Nahi Hai
Meri Bhuli Muskurahat
Tum Yun Sambhal Rakhna
Apna Khayaal Rakh Ke
Mera Khayaal Rakhna (X2)
Jaanein Bachayenge, Jaanein Bachayenge
Aa Jaanein Bachayenge, Jaanein Bachayenge
Jaanein Bachayenge, Chal Jaanein Bachayenge
Aa Jaanein Bachayenge, Jaanein Bachayenge
Kamjor Ab Na Padna
Na Mujhko Padne Dena
Jo Bhi Ho Jaise Bhi Ho
Mushkil Na Badhne Dena (X2)
Andar Se Toote Hain Hum
Phir Bhi Chalte Jaayenge
Chal Jaanein Bachayenge
Chal Jaanein Bachayenge
Jaanein Bachayenge, Aa Jaanein Bachayenge
O O O, O O O..